N1ckMar
Лис Микола
4-х зонный климат контроль, ничо вы не понимаете!Ты ж только предупреди, чтоб дождевик не забывали, мало ли, вдруг дождь начнется!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
4-х зонный климат контроль, ничо вы не понимаете!Ты ж только предупреди, чтоб дождевик не забывали, мало ли, вдруг дождь начнется!
4-х зонный климат контроль, ничо вы не понимаете!
Отож! Ещё это можно назвать "эффект присутствия"Это с учетом дополнительных «зон» сверху?
Я так понимаю это единственный шанс успеть на сухие полотенца?
Посмотреть вложение 19065
Тапки хоть сухие?Кто раньше встает -тот весь день злой ходиттого и тапки!
Да к черту тапки. Если поедешь с Николаем, то полотенце бери!Кто раньше встает -тот весь день злой ходиттого и тапки!
Тапки хоть сухие?
@N1ckMar вляпался в историю с текущей крышей:/ Ты ж понимаешь,что даже если продашь и купишь другую, тебя будет эта крыша дырявая преследовать годами? Нафига был твой каминаут, все равно помощи здесь не нашел 🧐Конечно, они ж не в твоей машине стоят!
спасибо, Денис, что переживаешь за моё ментальное здоровье! Прям сразу так легче стало на душе!@N1ckMar вляпался в историю с текущей крышей:/ Ты ж понимаешь,что даже если продашь и купишь другую, тебя будет эта крыша дырявая преследовать годами? Нафига был твой каминаут, все равно помощи здесь не нашел 🧐
Ну, так и пиши Роману в ЛСА тут вдруг у кого-то на форуме тоже Вольво протекающая окажется Сразу поймет, как решать проблему
у нас не только у Ромы Вольво, если чтоНу, так и пиши Роману в ЛС
Хотя этот бобер хитер: он против панорамы выступал мол жарко его тушке с панорамой
У нас с тобой разные тушки🤣 Но в машине с панорамой летом реально жарко🙂Ну, так и пиши Роману в ЛС
Хотя этот бобер хитер: он против панорамы выступал мол жарко его тушке с панорамой
Не почувствовал как-то 😛У нас с тобой разные тушки🤣 Но в машине с панорамой летом реально жарко🙂
Так шторка же есть. Или их запретили летлм закрывать, а я где-то пропустил? 🙃Но в машине с панорамой летом реально жарко
мне сдается еще и панорама панораме - рознь, всекие атермальные стекла и всё вот это вот. Кто его знает на чем он катался?Так шторка же есть. Или их запретили летлм закрывать, а я где-то пропустил? 🙃
Я, например, дефлекторы, когда кондей работает, всегда направляю вверх. Потому что:атермальные стекла и всё вот это вот
Есть, не всегда помогает жеТак шторка же есть. Или их запретили летлм закрывать, а я где-то пропустил? 🙃
типа, хрен с ними, малазийцами? мы их не считаем за людей? Ну да, японцы этим славятся.поставляли минимум не своим гражданам.
я не поставлял - это раз, отношение японцев к малазийцам не знаю - это два.типа, хрен с ними, малазийцами? мы их не считаем за людей? Ну да, японцы этим славятся.