bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаешь, не дадут тебе второй? )нельзя просто так взять и иметь два паспорта..
Думаешь, не дадут тебе второй? )
Прям как склад Вайлдберриз в Питер?!Могу летом склад Edeka загнуть на границе Баварии и БВ...
Они?Может и дадут, но тогда буду очковать, как ты или Рома) чтоб не приехали за мной
За тобой приедут все равно, те или эти, эти или те.. нельзя просто так взять и иметь два паспорта..
Посмотреть вложение 19025
А у тебя шпиль есть? 🧐Это гражданские лица, чего их бояться-то?
Ой, Елена, и не говорите! Этим лишь бы позубоскалить...всё хиханьки да хаханькиМ-да-а… язык - он-то без костей, ясное дело…
Однако чего ж зазря пургу нести?.. придумали б че хорошее - такие умные головы собрались…
Это я Романа срисовал идею. )а что это за геральдический герб такой у Вас?
П.С. как это оружие может быть миролюбивым?)) Я без подколов, если что. Типа принцип "кто к нам со щитом придет, тот от нас на щите уйдет"? Такая логика?
Не собирается, но натянут, а потом будет «боже, как неудобно получилось!»Это я Романа срисовал идею. )
Выше уже процитировал описание, в целом да - лук смотрит в землю, типа ни в кого стрелять не собирается.
А не надо с предохранителя снимать.Не собирается, но натянут, а потом будет «боже, как неудобно получилось!»
А не надо с предохранителя снимать.
Так, на сегодня лимит баянов исчерпан. Следующую серию давай уже завтра. )От создателей «я вам сейчас покажу, откуда..»?))
Так, на сегодня лимит баянов исчерпан. Следующую серию давай уже завтра. )
Принимается.Это не баян, а классика!
Принимается.
Какого? Или у тебя есть ещё Роман, кроме меня?Это я Романа срисовал идею. )
Во-первых, у какого ещё Романа герб на аватарке?Какого? Или у тебя есть ещё Роман, кроме меня?