Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Michael_244

Участник
Можешь, кстати, свою аватарку привести в порядок - прямо под стрелой разместить двуглавую птицу, чтоб полтавская стрела как бы вонзалась в голову. Будет и символично, и при этом отобразит обе твои изяславские половины)
Ну не, если ты интересовался геральдикой, то оружие, направленное вниз - символ миролюбивости. Как раз про меня.
Но, можешь прислать проект на согласование. )

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

viest

Осваивается
Ну не, если ты интересовался геральдикой, то оружие, направленное вниз - символ миролюбивости. Как раз про меня.
а что это за геральдический герб такой у Вас?
П.С. как это оружие может быть миролюбивым?)) Я без подколов, если что. Типа принцип "кто к нам со щитом придет, тот от нас на щите уйдет"? Такая логика?

• 👍

bullet

Участник
  • 👍

viest

Осваивается
оружие - символ миролюбивости? ракеты добра прямо
не, может и быть так, я не спорю. Типа, "мы миролюбивые, но вот за поясом нож. Но он в ножнах. Видите?"
Я поэтому и спросил про значение.
Хотя вроде как символом миролюбия по библейским заветам должно быть доспех тогда уж. "ударили по левой щеке, подставь правую".
Оружие - оно же чтобы убивать. а доспех - чтобы не быть убитым. Хотя демонстрация оружия иногда тоже предотвращает кровопролитие.
Но это все сложно. вся эта философия, религия, история и социология.

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
оружие - символ миролюбивости? ракеты добра прямо
В центре щита, точно по его центральным осям, размещен золотой лук — символ военного оружия. Тетива его натянута стрелой (что означает готовность к бою), направленной острием вниз, символизируя охрану мирного труда.

• 👍

bullet

Участник
В центре щита, точно по его центральным осям, размещен золотой лук — символ военного оружия. Тетива его натянута стрелой (что означает готовность к бою), направленной острием вниз, символизируя охрану мирного труда.

ну так тем более, раз ты за мир! Обе стороны будут рады! Одна - что стрела в голове птицы, а второй скажешь, что это мирная стрела, она просто гладит птицу по головам, символизируя хорошее отношение

• 😂
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
ну так тем более, раз ты за мир! Обе стороны будут рады! Одна - что стрела в голове птицы, а второй скажешь, что это мирная стрела, она просто гладит птицу по головам, символизируя хорошее отношение
Ох уж эти эротические фантазии. )

• 😂

Michael_244

Участник
Как говорят в Одессе, есть 3 стадии безденежья:

1. Денег нет.
2. Денег нет совсем.
3. Пора менять доллары.

Поэтом доллары только покупать
В Одессе то понятно, а в Германии тоже лучше доллары придержать?)

• 😂

bullet

Участник
В Одессе то понятно, а в Германии тоже лучше доллары придержать?)

Загнется скоро ваша Германия (сначала немецкий автопром, потом все остальное), а за ней и Европа. Вот доллары и пригодятся

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
сначала немецкий автопром, потом все остальное
чойта потом? У нас тут на форуме не только сотрудники автопрома, а из разных областей. Мы все одновременно будетм загибать.
Миша вот сейчас будет Сименс загибать. Я могу подогнуть пару немецких автопроизводителей
Роман там на заводе вакханалию сделает каком-нибудь

• 🤦‍♂️

Michael_244

Участник
чойта потом? У нас тут на форуме не только сотрудники автопрома, а из разных областей. Мы все одновременно будетм загибать.
Миша вот сейчас будет Сименс загибать. Я могу подогнуть пару немецких автопроизводителей
Herr Товарищ майор, лично я никго загибать не собираюсь, прошу меня в этом списке причастных не учитывать.

• 😂

bullet

Участник

И во всем этом дерьме прикрываю вас я..
придется тянуть на себе всю загибающуюся экономику

• 😂
  • 😍
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не-не. Я завязал. Меня даже летом на Ауди не запланировали. Я теперь только напитками и продуктами занимаюсь. Могу летом склад Edeka загнуть на границе Баварии и БВ...

• 👍

Michael_244

Участник
И во всем этом дерьме прикрываю вас я
Так, товарищ майор, они тут уже ОПГ организовывают (цитаты из сериалов про бандитов пошли). Уверяю, я к этому не имею решительно никакого отношения.

• 😂
Верх