Думаете? В allrussian бывать не приходилось?P. S. Щас забанят же, хоть какая-то движуха. А то в какую тему не зайди - всё по делу, скукота.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаете? В allrussian бывать не приходилось?P. S. Щас забанят же, хоть какая-то движуха. А то в какую тему не зайди - всё по делу, скукота.
Несомненно.да вы полиглот!
О, ну не всё потеряно.Тогда "олбанский", наверное. Язык интернетных дебилов?
Шо це?Думаете? В allrussian бывать не приходилось?
ну в принципе да, главное, чтобы это по всему форуму не распространялось.Та че, весело же).
Исчо=Исключительно честно и открыто?Тогда пишите исчо.
Всё, похоже, забанили. Эх.ну в принципе да, главное, чтобы это по всему форуму не распространялось.
хорошо бы данного "пенсионера" в специально отведенную сборную солянку отправить на заслуженную пенсию)
живет пока )Всё, похоже, забанили. Эх.
Вроде нет ещё.Всё, похоже, забанили. Эх.
зачем вам именно русскоязычные пенсионеры?Через поисковик искал русскоязычных пенсионеров, имеющих Private Rentenversicherung, он (Google) меня сюда вывел.
Я не ленивый, не понял что это видео: телефон не отображает значок проигрывателя и никак не показывает,что это ютуб4 секунды, думаю, несложно осилить)
Ветка стостраничная с обсуждением КороныИзвините, что такое "короноветка"?
Тут нет половинчатых мерВроде нет ещё.
Кстати, здесь банят на весь форум или на тему/ветку,
Извините, не нашёл опции "исправить". Имел в виду "ПОТРОЛЛИТЬ".Ну, если честно, я в этот форум случайно забрёл. Через поисковик искал русскоязычных пенсионеров, имеющих Private Rentenversicherung, он (Google) меня сюда вывел. Я уже понял, что здесь одна молодёжь, но захотелось для развлечения потратить. Ну а вы здесь, как и следовало ожидать, рады стараться!
Ок. Scheißegal, illegal.Тут нет половинчатых мер
Тут же страшные фофысты. Сразу расстреливают.Вроде нет ещё.
Кстати, здесь банят на весь форум или на тему/ветку,
у меня и в десктопной версии видео не обозначены, выглядят как картинки.Я не ленивый, не понял что это видео: телефон не отображает значок проигрывателя и никак не показывает,что это ютуб