Впрочем, думайте, как хотите.а может это сам Степан так развлекается?!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Впрочем, думайте, как хотите.а может это сам Степан так развлекается?!
Нейтосеть нынче выше уровнем, супертолерантна и грамматических ошибок не делает, аж противноЭто Степан нейросеть тестит же.
Щас за старую школу вот было обидно даже...Ты ничего не понимаешь в старой школе просто.
Санкции.Нейтосеть нынче выше уровнем, супертолерантна и грамматических ошибок не делает, аж противно
Ну я, похоже, тоже не сильно догоняю. )Щас за старую школу вот было обидно даже...
Кошелёк мож открыть? Одними молитвами до Германии может долго получится, а так человек может помеценатствует толику малую на расширение кругозора вашего ? 😉вашими молитвами, вашими молитвами....
Эх, вы банальный "помогайка" по переездам? А мы-то думали...Кошелёк мож открыть? Одними молитвами до Германии может долго получится, а так человек может помеценатствует толику малую на расширение кругозора вашего ? 😉
Что думали, если не секрет (ну, или нецензурщина какая😁)?Эх, вы банальный "помогайка" по переездам? А мы-то думали...
Верили вам на слово, что вы почтенный доктор на пенсии. Слегка русофоб и националист, несколько невежливый в общении, но с кем не бываетЧто думали, если не секрет (ну, или нецензурщина какая😁)?
Возможно. Но столь детальное описание порождает подозрение, что вы al58ex имели ввиду.Верили вам на слово, что вы почтенный доктор на пенсии. Слегка русофоб и националист, несколько невежливый в общении, но с кем не бывает
Кошелёк накрылся. Потенциального мецената прикрыли. ПечальноПожилого доктора-русофоба уже забанили.
Спасибо😊Значит, ничего не думали вообще, ни цензурного, ни нецерзурного.
Большое спасибо
Может телефон пора менять?)😉А только у меня на телефоне сайт стал криво отображаться? Текст ответов пользователей смещен и не читаем иногда. Причем чуть ниже пролистываешь страницу и дальше уже всё как должно быть - аватарка и текст
Пример:
Посмотреть вложение 19162
Посмотреть вложение 19163
Да по ходу китайский надо покупатьМожет телефон пора менять?)😉
На алиДа по ходу китайский надо покупать
Он на temu подселНа али
я тоже… однократно ланч-бокс, который мне хотелось, стоил там 6 евро, а на амазоне 7 плюс 5 за доставкуОн на temu подсел
Ну, всё, доигрался! Расфокусировка. Нужны очки! Контакт знаешьА только у меня на телефоне сайт стал криво отображаться? Текст ответов пользователей смещен и не читаем иногда. Причем чуть ниже пролистываешь страницу и дальше уже всё как должно быть - аватарка и текст
Пример:
Посмотреть вложение 19162
Посмотреть вложение 19163
Так он ни набрать номер ни написать сообщение не сможет. Потеряли хуторянина 🤦Ну, всё, доигрался! Расфокусировка. Нужны очки! Контакт знаешь