Юсси Ватанен
Участник
Уточни: когда на улице холодно, а я не хочу подогревать руль? Где-то я это встречал, ааа, точно:Когда на улице холодно, а не когда хочешь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Уточни: когда на улице холодно, а я не хочу подогревать руль? Где-то я это встречал, ааа, точно:Когда на улице холодно, а не когда хочешь
Уточни: когда на улице холодно, а я не хочу подогревать руль? Где-то я это встречал, ааа, точно:
Может еще и все сидения греет?Отруби вручную или отруби эти настройки. Ну ты в Хонде, наверное, вручную руль натираешь, чтобы он нагрелся. Бывает
Уточни: когда на улице холодно, а я не хочу подогревать руль? Где-то я это встречал, ааа, точно:
Пойду я… пока депрессия не началась…Ну значит надо отключить это в настройках🤷🏻♂️ Я искал как включить, так как по умолчанию было выключено. Есть второй вариант - тебе не нравится автоматическое включение, жене нравится. Ты берешь свой ключ, идёшь к машине и настаиваешь как тебе нравится и привязываешь этот профиль к ключу. Затем жена идёт со своим ключём к машине и настраивает как ей надо и привязывает этот профиль к ключу. Оба довольны и никакого дискомфорта не испытывают.
У меня обогрев включается только водительский. Я не смотрел, пассажирский можно ли настроить или нетМожет еще и все сидения греет?
Уже одна эта мысль вызывает у меня дискомфорт 🫣Затем жена идёт со своим ключём к машине
У тебя чо, нет полноценного зимнего пакета, вот ты и бесишься? Скушай Берлинер на завтрак, подобреешьУже одна эта мысль вызывает у меня дискомфорт 🫣
В общем, Рома, ты это, бери своего падавана Николая, извиняйся перед Борисом и больше не наезжай на него: все же вы из одного клуба, клуба фетишистов бесполезных функций. У вас уже и председатель-топикастер нарисовался 😝
Он у меня полноценный, с подогревом всех сидений и руля. И управляю этим я!!!, а не корпорация АмбреллаУ тебя чо, нет полноценного зимнего пакета, вот ты и бесишься?
не может быть полноценного без отопителя) так что у тебя кастрированный. Так и я управлять могу сам. Но зачем, если ты завел, а у тебя уже все выставлено, как надо. Эта штука также полезна, у кого есть автозапуск, но нет полноценной телематики для управления климатом и тд через приложениеОн у меня полноценный, с подогревом всех сидений и руля. И управляю этим я!!!, а не корпорация Амбрелла
Зачем??оно тоже автоматически включается
А машину двигатель "от Амбреллы" тащит или тоже сами педали крутите?Он у меня полноценный, с подогревом всех сидений и руля. И управляю этим я!!!, а не корпорация Амбрелла
отвечу: Я сам говорю Амбрелле, что делать и когдаОчередное брюзжание от адептов "я сам"...
Чтобы стекло от инея освободить. Логично же, Борис. Или для тебя только сообщение об открытых окнах логично?Зачем??
Ты просто старый и не любишь новые технологии. А есть люди, которые ценят свое время и не желают одни и те же операции типа нажатие кнопок, повторять каждый раз зимойотвечу: Я сам говорю Амбрелле, что делать и когда
что ж с ним будет, если узнает, что уже AI встраивают в автомобили))Ты просто старый и не любишь новые технологии. А есть люди, которые ценят свое время и не желают одни и те же операции типа нажатие кнопок, повторять каждый раз зимой
А че так мелко? Надо жповторять каждый раз зимой
повторять каждый раз каждую зиму
даже сертифицированный не даст гарантию, что он не неконтролируемый))неконтролируемый (читай несертифицированный)
даже сертифицированный не даст гарантию, что он не неконтролируемый))
Ты же it. Условием должен быть иней, а не холод. У меня в 80% ситуаций никакого инея нет. Зачем тогда обогрев если стекло и так чистое? 🤔Чтобы стекло от инея освободить