Юсси Ватанен
Участник
А потом выгнали из Медиамаркта неадеквата, вздыхающего и трогающего технику сименс…Да ну вас. Я, можно сказать, мечту потрогал, вздохнул и отпустил. А вам хиханьки.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А потом выгнали из Медиамаркта неадеквата, вздыхающего и трогающего технику сименс…Да ну вас. Я, можно сказать, мечту потрогал, вздохнул и отпустил. А вам хиханьки.
А я давно это уже сказал, что ДеЮре лишь бы погыгыкатьДа ну вас. Я, можно сказать, мечту потрогал, вздохнул и отпустил. А вам хиханьки.
Турбокомпрессоры в медиамаркте не продают. )А потом выгнали из Медиамаркта неадеквата, вздыхающего и трогающего технику сименс…
Да ну вас. Я, можно сказать, мечту потрогал, вздохнул и отпустил. А вам хиханьки.
Да и кому нужна теперь троганная мечта? 😏Да мы ж поддерживаем, чтоб боевой дух не падал после того, как ты мечту потрогал! Будет еще и нанашейтвоей улице праздник!
Смотря где...Это был твой единственный шанс купить квартиру 🤭
Сименс не мечта. Всё хорошо.Да ну вас. Я, можно сказать, мечту потрогал, вздохнул и отпустил. А вам хиханьки.
Завистник!!!Пока только один кандидат получил Freigabe от меня
Ну, рассказывай про свою мечту.Сименс не мечта
крота на участке у себя пойматьНу, рассказывай про свою мечту.
Не подсказывай!крота на участке у себя поймать
Если расскажу, то не сбудетсяНу, рассказывай про свою мечту.
Почему?Сименс не мечта
Почему?
Работа в крупных концернах это карусель - сегодня им нужны работники, завтра нет. Например судя по последним новостях Сименс нахватал на следующие пару лет рекордное количество контрактов, то есть им нужны будут работники. И в прошлом месяце была новость, что у одной из дочек Сименса рекордный убыток и они хотят от государства поддержку получить. Как это всё вяжется? То есть они получают субсидию от государства и нанимают новых работников, но через два года когда контракты закончатся, что будет с этими работниками? И такая фигня для всех крупных конценрнов работает. Они сокращают работников, выплачивая им правда при этом хорошие отсупные (в РФ моему знакомому Сименс выплатил 2 годовую зарплату в качестве компенсации), но всё же.Почему?
Да не будет у тебя доджа, я и без этого знаюЕсли расскажу, то не сбудется
Так бы сразу.Да мы ж поддерживаем, чтоб боевой дух не падал после того, как ты мечту потрогал! Будет еще и нанашейтвоей улице праздник!
Да нету там дешёвых квартир, я ещё перед собеседованием этот вопрос промониторил.Это был твой единственный шанс купить квартиру 🤭