Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Да нету там дешёвых квартир, я ещё перед собеседованием этот вопрос промониторил.
значит форумный Павел оказался Лжепавел
хотяяяя, ты еще тот скряга: дешевые это сколько для тебя? Опять на годичную зп купить,как кто-то в Полтаве?

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
хотяяяя, ты еще тот скряга: дешевые это сколько для тебя? Опять на годичную зп купить,как кто-то в Полтаве?
Ну, не, он не прям неправду говорил. Там есть предложения по 100... 150 тысяч и меньше, но за всякий неликвид. А что-то нормальное стоит как и у нас.

• 👍

Michael_244

Участник
P.S. Ну, может, такое и правда дёшево:
IMG_9905.jpeg
Это я от вокзала до Сименса шёл, не специально выискивал.

• 👍

Yelena

Участник
Ух, какие правильные слова!
Рома, я Вас знаю по форуму… лет 5 примерно, да? Нетерпимы к иному мнению Вы были всегда.
Но в последние год-два Вы стали агрессивно-нетерпимы. У Вас всё благополучно?

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Рома, я Вас знаю по форуму… лет 5 примерно, да? Нетерпимы к иному мнению Вы были всегда.
Пока мне диагнозы не ставят, у меня всё хорошо :)

Юсси Ватанен

Участник
дети,собаки,ремонты... и не так чужие мнения любить станешь

• 😂

Yelena

Участник
ну, сОбак там прям… «люби меня» называется )
особенно в колпаке Деда Мороза ))

кстати, у Вас ведь тоже животинка имеется, если не ошибаюсь? а фото в студию?
только в звериную ветку, а то от модераторов «прилетит» )

Yelena

Участник
когда работаешь,а он трется,тянет на улицу,потом ему лапы мыть .... эх, весь букет
Так у Вас же мелкокалиберный - че там ему мыть!.. сунул под кран лапы - делов-то… :p

У моей подруги была когда-то такса по имени Паркер. Они, когда ремонт в ванной делали, выложили кафелем такую приподнятую «ванну»: аккурат таксу поставить помыть. И назвали эту ванну «паркузи» )

• ☹️
  • 😲

Yelena

Участник
Так как у меня хобби - раз в год заниматься поиском и рассылкой резюме (да, мне делать нахрен), то со своей колокольни также скажу - нахрен кому сдались и ваще никто не спрашивал Zeugnis. А своем CV я указал (по согласованию, естественно) имена, позиции, компании тех, кто может непосредственно дать обо мне мнение какое-то. При этом контактные данные - по запросу.

Не волнуйтесь так… всё хорошо… не нужен цойгнис… никому не нужен… вам хорошо… тепло… цойгнис не нужен… вы засыпаете…

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Ага, а невыспавшийся модератор, он - суров...
Не слежу за распорядком дня модераторов, да и как следить,если куда не глянь, всяк с какими-то суперправами. Помню того неадекватно ранимого, махавшего шашкой 🥱

• 👍

Yelena

Участник
Помню того неадекватно ранимого, махавшего шашкой
Я того тоже помню :(
Однако, уважаемая @Cartagena - модератор опытный, и человек вполне здравомыслящий.

Лично мне та дискуссия, о которой идет речь, была неприятна в целом, включая посты обеих сторон. Уж не знаю, наговорили ли упомянутые участники «на бан» - но были четко предупреждены: прекращайте бессмысленную бодягу, иначе будете забанены. Проигнорировали оба 🤷‍♀️

• 👍
Реакции: 4 users
Верх