Michael_244
Участник
Не было такого.в доме за 50к , как Михаил там находил, то рванул бы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не было такого.в доме за 50к , как Михаил там находил, то рванул бы
Ты халупы проходил и говорил может они до сотни стоят. А если ты не нашел,то не значит их там нету 😛Не было такого.
А, вот эти, которые без окон? Раем сложно назвать.Ты халупы проходил и говорил может они до сотни стоят. А если ты не нашел,то не значит их там нету 😛
пропусти через Энигму и выкладывайЛинк не привожу, чтоб не делать рекламу
Так, у тебя плаг ин? Посмотри название темы. Вот и всё! Проходи мимо.
Подъезжай - я болгаркой выпелю тебе лючок в крыле и мы туда этот удлинитель закинем!Я могу просто удлинитель протянуть и в багажник закинуть. Пойдет?
Подъезжай - я болгаркой выпелю тебе лючок в крыле и мы туда этот удлинитель закинем!
Ну ты пока просовывай, а Григорий будет мимо проезжать, сделает фото.Это ж Рафчик, там (по словам Миши), такие щели в салоне, что и без лючка пролезет!
Ну ты пока просовывай, а Григорий будет мимо проезжать, сделает фото.
ты пока начинай свою задачу просовывания выполнять, на других не смотриТы ж знаешь Григория, он может и не доехать
Ну ты политкорректный! Не стал обижать москвичей (412-ых)- Я буду называть тебя Евой, потому что ты у меня первая.
- А я буду называть тебя Боингом, потому что ты у меня 747-й.
стиралка...У Ромы ж Самсунг... 😝
Хм.. тогда понятно, почему не получается. Функционал стиралки ограниченстиралка...
погоди, она ж с вайфаем! Должна показывать!Хм.. тогда понятно, почему не получается. Функционал стиралки ограничен
"Иногда больную лошадь проще пристрелить." ну или продать. 🙃опять что-то трещит
Верх мастерства: сначала пристрелить, а потом и продать!"Иногда больную лошадь проще пристрелить." ну или продать. 🙃
На мясо? (запчасти) 🤣потом и продать!
"Иногда больную лошадь проще пристрелить." ну или продать. 🙃