GoldenJoe
Участник
Это прям уже заявка на высокий литературный слог 😁 🧐 пойдет, конечно.Мой взор остановился на забавной фиче. Так пойдет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это прям уже заявка на высокий литературный слог 😁 🧐 пойдет, конечно.Мой взор остановился на забавной фиче. Так пойдет?
Эх, моя первая тачка. Вишня🚗О да, с креслами-ковшами и подлокотником между ними у меня была. Первая любовь.
Имхо, если нужны работники, то читают только резюме и смотрят на кандидата вживую. Все эти рекомендательные и мотивационные письма - пережиток прошлого.
А почему ты решил, что не взяли? Сименс собирают базу кандидатов и дают ответы через несколько недельТо есть ты так и не понял, почему тебя Сименс не взял.. ну, ок
Подведу тебя к анекдоту про еврея и лотерею: может потому,что он в Сименс не подавался? 🤔То есть ты так и не понял, почему тебя Сименс не взял.. ну, ок
Уже весь форму знает, что подавался Скоро в местных газетах напишут, что Михаил ездил на собес в Сименс и отказал им в совместном ужинеПодведу тебя к анекдоту про еврея и лотерею: может потому,что он в Сименс не подавался? 🤔
В смысле не взял?)То есть ты так и не понял, почему тебя Сименс не взял.. ну, ок
А почему ты решил, что не взяли? Сименс собирают базу кандидатов и дают ответы через несколько недель
И не покушал даже:/Да ответ уже ясен.. „leider wegen ein schlechtes Überbleibsel der Vergangenheit müssen wir Sie absagen“
И не покушал даже:/
Да паспорт свой надо было не показыватьSelber schuld, поляна была накрыта)
Да паспорт свой надо было не показывать
Сам знаешьКоторый из?)
Чтоб эти шутники завидовали - скажу по секрету, что меня взяли. Но я им отказал: нет ужина - нет работника.Уже весь форму знает, что подавался Скоро в местных газетах напишут, что Михаил ездил на собес в Сименс и отказал им в совместном ужине
В смысле не взял?)
Но я им отказал: нет ужина - нет работника.
Чтоб эти шутники завидовали - скажу по секрету, что меня взяли. Но я им отказал: нет ужина - нет работника.
Типа они посмотрели, насколько я хорош и красив, и поняли, что не для Дуйсбурга такой цветок рос?Блин, я ж забыл, что официальная формулировка: «чрезмерная депрессивность Дуйсбурга и прилегающих населенных пунктов»..
Это был твой единственный шанс купить квартиру 🤭Типа они посмотрели, насколько я хорош и красив, и поняли, что не для Дуйсбурга такой цветок рос?
Можно перефразировать: «кто девушку гуляет, тот ее и танцует»?)
Проходили мы это.