Boris
Участник
Сколько штук в год? 2? 3?до 30 тысяч за машину у него получалось в 21 году
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сколько штук в год? 2? 3?до 30 тысяч за машину у него получалось в 21 году
Это не ваз. Все же это честно украденная западная машина, много что напоминающая и возраст тоже другой.Типа такого:
Я вообще не понимаю этой движухи со старыми машинами. Даже если она какая-то культовая или в каком-то фильме главный герой на ней ездил или просто красивая - это всё равно древняя рухлядь. Если ты - миллионер-коллекционер, нууу ок, допустим. Но у меня коллега купил недавно какой-то раритет, который ещё без кабины даже.Это не ваз. Все же это честно украденная западная машина, много что напоминающая и возраст тоже другой.
Но лично я все равно не пойму что они в них находят.
Я недавно постил ссылку на объявление реально интересной машины. И не за 30.
Но тут, каждый тратит деньги как хочет, факт.
Наверное, где-то так. Сейчас он на пенсию уже вышел, больше не занимается.Сколько штук в год? 2? 3?
Хотя, нет, вру. Часы наручные, механические, мне нравятся, хотя это по нынешним временам бесполезная архаичная игрушка. Если когда-нибудь разбогатею, куплю себе IWC Portofino.тоже не доходит.
Тю, ты можешь пересесть на стоимость дешевле и купить их (посмотрел специально, не понимаю их, выглядят как дешманские касио) 🙄Хотя, нет, вру. Часы наручные, механические, мне нравятся, хотя это по нынешним временам бесполезная архаичная игрушка. Если когда-нибудь разбогатею, куплю себе IWC Portofino.
Я забыл, как тут в игнор пользователей добавлять?Я вообще не понимаю этой движухи со старыми машинами.
Ты себя не можешь сам игнорить, попроси кого-нибудьЯ забыл, как тут в игнор пользователей добавлять?
некоторые из них растут в цене от года к году. Вот с такими интересно иметь дело.Я вообще не понимаю этой движухи со старыми машинами.
если душа просит - надо брать. Часы механика, да, такая вещь, что или понимаешь или нет.Шикарные, как по мне.
Как бизнес - понятно. Картины, монеты, книжки там всякие старые - такая же история. Я с точки зрения именно ценителей этого всего. Хз, что они такого в этих реликвиях находят, чтоб такие бабки тратить.некоторые из них растут в цене от года к году. Вот с такими интересно иметь дело.
Есть те кто понимает прелесть обладания. Ну и второе - это очень выгодное вложение денег. Если понимать, опять же.Хз, что они такого в этих реликвиях находят, чтоб такие бабки тратить.
Хорошо, что мозг ей надавал по щам и отправил планировать бюджет. )душа просит
Но!!! Посмотри на это с другой стороны - пляжи, массаж...Мой работодатель построил завод в Таиланде, там слишком жарко, змеи, огромные кузнечики и обезьяны отбирают еду. Не вариант.
Ледибоев не перечислил. Т.е. не проблема для тебя. ОкМой работодатель построил завод в Таиланде, там слишком жарко, змеи, огромные кузнечики, и обезьяны отбирают еду. Не вариант
С обезьянами в конце концов можно договориться, если им платить ежемесячно, чтобы не трогали..Мой работодатель построил завод в Таиланде, там слишком жарко, змеи, огромные кузнечики, и обезьяны отбирают еду. Не вариант.
боишься оказаться заведомо проигравшим?и обезьяны отбирают еду.
Ты видел этих тварей вживую, как они за еду дерутся? Это исчадия ада, я бы не хотел вступить с ними в схватку.боишься оказаться заведомо проигравшим?
Ты видел этих тварей вживую, как они за еду дерутся? Это исчадия ада, я бы не хотел вступить с ними в схватку.