Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты тоже по ходу без немецкого гражданства ещё. Крепись. Ты многого не знаешь🤣Уже? О_о
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты тоже по ходу без немецкого гражданства ещё. Крепись. Ты многого не знаешь🤣Уже? О_о
Так я ж по бк.Ты тоже по ходу без немецкого гражданства ещё. Крепись. Ты многого не знаешь🤣
Гражданство не планируешь получать?Так я ж по бк.
Так я думал, что трусы надо снимать только тем, кто через постель.Гражданство не планируешь получать?
Каждый сам за себя🙂 Вон Андрей уже получил, но просто посмеивается над моими комментариями😉Так я думал, что трусы надо снимать только тем, кто через постель.
P. S. Впрочем, Юра раньше меня получит - если там что не так, он предупредит товарища, а не загадками будет говорить.
@AndreyD,Каждый сам за себя🙂 Вон Андрей уже получил, но просто посмеивается над моими комментариями😉
P. S. Впрочем, Юра раньше меня получит
Просто он очень не спешит Так что уста его не трожьТвоими устами да мед пить....
Ты не перепутай. Опасно такие вещи не различать.серб или босниец)
Да с проблемами лучше не заезжать😉Приеду на пару дней в гости без проблем
Ты на Евро тоже за Сербию болел?)Ну, мой анмельдун (или анмельдовщик) - серб или босниец)
Ты на Евро тоже за Сербию болел?)
Ай ай ай , ну я надеюсь тыпротив сербов
сказал ему об этом😉мой анмельдун (или анмельдовщик)
Ай ай ай , ну я надеюсь ты
сказал ему об этом😉
Словакия, Турция, Грузия норм?приходится (приходилось) болеть против сербов и венгров)
Словакия, Турция, Грузия норм?
Значит ставим на их победу👍Вполне
Значит ставим на их победу👍
Да одна уже была, надеемся что и Испанию порвут👍 и тдесли Грузия выиграет - будет вообще бомба)
Одесит одесита видит издалека?@bullet у тебя же полдома?
Сосед может с тобой договорится (условно), чтобы у тебя бесплатно или платно брать энергию, но не через тариф сети а напрямую?