Michael_244
Участник
Лучше, конечно. Он же ещё и умный.Как Ивлеева? Или лучше?
Отвечай!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лучше, конечно. Он же ещё и умный.Как Ивлеева? Или лучше?
Отвечай!
О глазах конечноОна вроде не крупная. Во всех смыслах. Или о чем речь.
Актуальненько конечнореклама сервиса в СПб
Как вы с маленьким ребенком без отдельной сушки живёте я вообще не понимаю...Актуальненько конечно
Кстати нам бы надо стиралку прикупить в ближайшем будущем. И сушку, хочу попробовать отдельную.
Может они просто не спешат никудаКак вы с маленьким ребенком без отдельной сушки живёте я вообще не понимаю...
Я детское не сушила в машинке. А шмотья у Майи столько, что можно раз в пару недель стирать.Как вы с маленьким ребенком без отдельной сушки живёте я вообще не понимаю...
Или попросили ребенка не пачкать вещи?Может они просто не спешат никуда
Они ребенка не сушат. Сам высыхает.Как вы с маленьким ребенком без отдельной сушки живёте я вообще не понимаю...
Вот где надо стритрейсинг и дрифт проводить. 🤣🤣что там с точки зрения StVO происходит, официальные власти мало интересует
Лучше в поле, за твоим садом и оградой. Между тракторами!Так вот для чего адвокатская страховка...у меня её нет ... С сегодняшнего дня паркую машину только на городской территории🤣
Ну Андреаса - фермера я уже знаю. Он когда понял гадостью поливал останавливался погладить нашу собаку, заодно и познакомились 🙂 У него ангар недалеко стоит. Можно там парковатьЛучше в поле, за твоим садом и оградой. Между тракторами!
Хоть перечитывай после написанияНу Андреаса - фермера я уже знаю. Он когда понял гадостью поливал останавливался погладить нашу собаку, заодно и познакомились 🙂 У него ангар недалеко стоит. Можно там парковать
Это да. С телефона поэтому и не люблю писать. Пальцы толстые от жары сейчас стали, да и Т9 чудитХоть перечитывай после написания
Это у тебя то?!Пальцы толстые
Прикинь какая у нас жара сегодня, что даже у меня пальцы толстые стали!!!!Это у тебя то?!
Пальцы толстые от жары сейчас стали
У меня уже есть немецкое гражданство - мне это уже не нужно. А вот тебе надо бы потренироватьсяТрусы уже снял?
Уже? О_омне это уже не нужно.