Michael_244
Участник
Холецистэктомию?Поговорят, и попросят денег с вас на операцию по удалению пузырения
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Холецистэктомию?Поговорят, и попросят денег с вас на операцию по удалению пузырения
«В многая знания - многая печали»…Холецистэктомию?
Да ладно, все, бывает, выдают тупые шутки - это не самое худшее, что может с человеком случиться. )«В многая знания - многая печали»…
P.S. Ей-богу, Михаил, Вы прям ходячее подтверждение этого тезиса
Вы согласовали рекламу? 🤬🤬🤬Читайте об это, возможно будет очень полезным: advokatdrgelber.com
теперь мое сообщение выглядит как-то неуместно) там выше флуд-реклама была, если что)Очень мало рекламы, недостаточно! (сарказм)
И меня ещё обвиняют в радикализме 🤣Тоже считаете, что две ложечки хлорки ему не помешают?
А ты после этого случая к какому врачу обращался? Психологу?В общем, к врачу стоит все же обратиться: меня жена заставила выбросить блок туалетной бумаги из подвала, хотя крысы погрызли два крайних рулона только, а остальные под пленкой нетронуты были :/
Ты разжигаешь рознь, а я пытаюсь искать решения проблемыИ меня ещё обвиняют в радикализме 🤣
Адвокату по разводу, но оказывается это не вариант здесь 🫣А ты после этого случая к какому врачу обращался? Психологу?
Она патологоанатом?Может, @Soltomuradova когда заглянет. Интересно её мнение как специалиста.
Так проблема в том,что мышку он потерял из виду и про сыпь на ней не узнает уже 😒Следите за температурой и различными видами болей и сыпей. Но я думаю, что с большой вероятностью ничего не будет.
Зачем эти промежуточные этапы?Она патологоанатом?
Сразу могильщик что ли?..Зачем эти промежуточные этапы?
Могильщик - это не политкорректно. Сотрудник бюро ритуальных услуг.Сразу могильщик что ли?..
Ох уж этот черный юмор… но смешно )Могильщик - это не политкорректно. Сотрудник бюро ритуальных услуг.
Блин, мб автомотив эт не моё вообще...Как настоящий топовый блогер😉