N1ckMar
Лис Микола
Нашел кого пугать, человека в кожанке на черной Вольво.Ты уверен, что тебе нужно это знать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нашел кого пугать, человека в кожанке на черной Вольво.Ты уверен, что тебе нужно это знать?
Да. У меня еще вопрос есть.Ты уверен, что тебе нужно это знать?
Человеческий, естественно, чей же ещё.Ну и чей он?
Йориком звали?Человеческий, естественно, чей же ещё.
Вернул владельцу?Человеческий, естественно, чей же ещё.
Да там в карьере в Мытищах фиг разберёшь, где хозяин-тоВернул владельцу?
Да там в карьере в Мытищах фиг разберёшь, где хозяин-то
Откликаются сразу все?Да там в карьере в Мытищах фиг разберёшь, где хозяин-то
На кафедру патанатомии? Его там списали уже лет 50 как.Вернул владельцу?
Кстати, исходя из того, что когда я ещё получал повышенную стипендию, ты уже был замдеканом, тебе как раз пора делать колоноскопию.Будет сопротивляться - колоноскопию ему!
Кстати, исходя из того, что когда я ещё получал повышенную стипендию, ты уже был замдеканом, тебе как раз пора делать колоноскопию.
Ну не, давай по порядку!Меня уже скоро кремировать пора, так что пропустим, пожалуй, колоноскопию)
Не, серьёзно.Меня уже скоро кремировать пора, так что пропустим, пожалуй, колоноскопию)
в божественной Октавии, не забывайв Октавии
Давно года она уж не со мной. Время лечит, эмоции сглаживаются.в божественной Октавии, не забывай
Может познакомим его с моим пузырящимся ниссанчиком?Пузырился, пузырится и пузыриться будет!
Левое переднее крыло не очень)
Может познакомим его с моим пузырящимся ниссанчиком?
инженер?Тот товарищ, который дергает все детали,проверяя на скрипы
Поговорят, и попросят денег с вас на операцию по удалению пузыренияПоговорят и прекратят пузыриться?