Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну погоди. Может же и не вызвать? 🤔А ты не читал,перед тем как помять, что типографская краска может вызвать рак прямой кишки в этом случае
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну погоди. Может же и не вызвать? 🤔А ты не читал,перед тем как помять, что типографская краска может вызвать рак прямой кишки в этом случае
Пользуйся, но всегда помниНу погоди. Может же и не вызвать? 🤔
Запросто! Весь СССР так делал - и ниче… а «нас - 250 миллионов»… было…Может же и не вызвать? 🤔
Я продаю запчасти и вижу как и чтоНу вот я работаю в автопроме. более 10 лет.
Напомнило:купил старый дом, в котором надо много чего делать
Я думал, тонировка - это чтоб не видно было, как я в носу ковыряюсь.Вот по поводу тонировки я бы вообще в Германии не парился, здесь количество солнечных дней такое, что она очень редко когда нужна.
Это для передних стекол, потому и запрещенаЯ думал, тонировка - это чтоб не видно было, как я в носу ковыряюсь.
Теперь поковыряться нельзя спокойно))) Всё видно....Я думал, тонировка - это чтоб не видно было, как я в носу ковыряюсь.
А у тебя камера для созвона тоже с тонировкой, если видео - обязательно для конференции?Я думал, тонировка - это чтоб не видно было, как я в носу ковыряюсь.
Я её как купил два года назад, так ни разу и не пользовался.А у тебя камера для созвона тоже с тонировкой, если видео - обязательно для конференции?
Как раз вот сегодня попалось видео. Не ты один такойЯ думал, тонировка - это чтоб не видно было, как я в носу ковыряюсь.
Химки никого не щадят.Ты страшный человек, Михаил!
Хм… и там все так подкованы в медицине? )Химки никого не щадят.
Не-е-е, просто помять хорошая - где-то запомнили набор умных словХм… и там все так подкованы в медицине? )
Только те, у кого родственники гинекологи, бактериологи, биологи и патологоанатомы. )Хм… и там все так подкованы в медицине? )
Т.е. если с чем-то столкнулся, то базовые вещи посмотрел, че может быть и как это обнаруживают.Не-е-е, просто помять хорошая - где-то запомнили набор умных слов
Везет некоторым с роднейТолько те, у кого родственники гинекологи, бактериологи, биологи и патологоанатомы. )
Это да.) Только они все есть / были честные, принципиальные, неподкупные и без коммерческой жилки, так что дивидендов никаких.Везет некоторым с родней
Гм…у меня был настоящий череп дома. Я им тётку пугал
Не сомневаюсь! особенно теткебыло очень весело.
Ну и чей он?зато у меня был настоящий череп дома
Ты уверен, что тебе нужно это знать?Ну и чей он?