Ром, вроде с двумя «сс»😀Одесит одесита видит издалека?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ром, вроде с двумя «сс»😀Одесит одесита видит издалека?
По ходу Юра не приедет помогать...Ром, вроде с двумя «сс»😀
Может: тут один не знает куда электроэнергию девать и о третьем авто-электричке подумывает. Ему на ночь детективы почитать будет интересноМожет, в телеге найду свою нишу.
Может: тут один не знает куда электроэнергию девать и о третьем авто-электричке подумывает. Ему на ночь детективы почитать будет интересно
ты нежелателен в его канале, рушишь стройную линию. Наверное еще и не ощутил на себе банкротсво старейшего производителя деревянных игрушек, не говоря уже про Плеймобиль?Ну, во-первых, не третью, а замену второй) и вообще, я по всем Степановским раскладам - полнейший неадекват: кредиты какие-то, работу менял в кризис, не задумываюсь о проблемах Германии
таки спихнуть хочешь рубаночное изделие?не третью, а замену второй)
таки спихнуть хочешь рубаночное изделие?
нет достойных вариантов на твой кошелек - а это уже велкам на канал, как образец человека,который не может обеспечить себе желаемый уровень жизни. Подходящую экономическую новость под это подберут ))Нет достойных вариантов на замену, дизайн которых хоть бы немного был лучше рубаночного..
нет достойных вариантов на твой кошелек - а это уже велкам на канал, как образец человека,который не может обеспечить себе желаемый уровень жизни.
Нет достойных вариантов на замену, дизайн которых хоть бы немного был лучше рубаночного..
всегда есть варианты, не всегда на них есть деньгиНе надо вот опять свои проблемы на других проецировать.
Написано ж:
Даже выделил специально для тебя
У нас тут пятнаха на районе ездит. Образец рубаночного зодчества, я о такой мечтал когда-то. Могу спросить, не хочет ли она попасть в добрые руки.Нет достойных вариантов на замену, дизайн которых хоть бы немного был лучше рубаночного..
У нас тут пятнаха на районе ездит. Образец рубаночного зодчества, я о такой мечтал когда-то. Могу спросить, не хочет ли она попасть в добрые руки.
Ну, у нас с запорожскими номерами, поэтому шока не было у меня. Только заворожынным взглядом провожал её.Я вчера в зеркало заднего вида девятку с прицепом увидел, был в шоке
В шоке ты был бы, если б на заднем сиденьи увидел ееЯ вчера в зеркало заднего вида девятку с прицепом увидел, был в шоке
У нас четверка в Сан-Георге стоит. Год уже стоит. Того же цвета, что у нас была😍У нас тут пятнаха на районе ездит. Образец рубаночного зодчества, я о такой мечтал когда-то. Могу спросить, не хочет ли она попасть в добрые руки.
Не, ну это понятно. Жигули-классика, москвичи, Волги у них тут за раритет катят, их всякие энтузиасты покупают. А не самый старый, но и не слишком новый (Весты, калины и гранты постоянно вижу) ВАЗ - это «как, почему, а главное - зачем».У нас четверка в Сан-Георге стоит. Год уже стоит. Того же цвета, что у нас была😍
Да ладно 🤭у них тут за раритет катят
Вот это вернее. Причём весьма странные энтузиасты.их всякие энтузиасты покупают
Бывший коллега занимается восстановлением старых машин с последующей продажей. Волги и москвичи у него очень в ходу были, до 30 тысяч за машину у него получалось в 21 году. Никак не велосипед.Да ладно 🤭
Раритет не стоит как велосипед. 😉
Ну, так такси на Дубровку будет пользоваться спросомТипа такого:
Посмотреть вложение 20834