Michael_244
Участник
По ходу, не так ты и стремишься к гражданству...Это ты про ледибоев, которых Николай боится?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По ходу, не так ты и стремишься к гражданству...Это ты про ледибоев, которых Николай боится?
По ходу, не так ты и стремишься к гражданству...
я смотрел "Книга джунглей", согласен,лучше быть на их сторонеТы видел этих тварей вживую, как они за еду дерутся? Это исчадия ада, я бы не хотел вступить с ними в схватку.
Ты почитай лучше, там ещё все хуже 🤣я смотрел "Книга джунглей", согласен,лучше быть на их стороне
Все эти годы от меня скрывали правду?!!! 😳Ты почитай лучше, там ещё все хуже 🤣
Там Маугли тот ещё живодёр, к примеру. Он с большим удовольствием снимал скальпель с ШерханаВсе эти годы от меня скрывали правду?!!! 😳
Что он должен открывать? Пиво? Может, ещё и кофе заваривать?открывающий багажник
Портал в ад может открывать. Автоматически.Что он должен открывать?
Мне другую классику: "Мне опять хочется в Париж".Может, там речь о супруг/-е?.. 🤔
Напомнило классику: «Так хочется, так хочется… селедочки или пирожного!..»
P.S. Злые мы… недобрые…
Ага… уже хотели…Мне другую классику: "Мне опять хочется в Париж".
Тезка, помогите, откуда это?Ага… уже хотели…
Честно говоря, всегда считала это просто анекдотом.Тезка, помогите, откуда это?
Там Зальцгитер же попал в топ 10 или 20 часы печальных городов Германии - чо лишний раз его расстраиватьА решеткинцу не повезло?
не печальных,а унылых. Итого топ 10 или 20 "унылых г."печальных городов Германии
А что плохого в спокойном тихом месте?а унылых
Он завидует.А что плохого в спокойном тихом месте?
В шумную суету всегда можно уехать, если надо/тянет, а вот создать вокруг себя тишину и унылость, если их нет - хренушки получится.
у тебя нету оружейного рядом? тогда да, не создашьа вот создать вокруг себя тишину и унылость, если их нет - хренушки получится.
Правильно считали. Гугл заметно моложе анекдота, все знать, видно, не может Я этот анекдот впервые услышала в начале восьмидесятых. Так что Веллер тут точно не первоисточник.Честно говоря, всегда считала это просто анекдотом.
«Пустите, пустите Дуньку в Европу!». Да, это слова профессора Горностаева из «Любови Яровой».Тезка, помогите, откуда это?
Сначала подумалось о Любови (Любви?) Яровой, но там Париж был в ином контексте: "Пустите Дуську (Дуньку?) в Париж".
что за работа с таким контрактом?затем заключила с ними договор и родила ребенка.