Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тебе не подойдёт точночто за работа с таким контрактом?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тебе не подойдёт точночто за работа с таким контрактом?
А какая у него зп была?С его слов могло б прозвучать 😛
Я ни разу не душка, но если человек работает на совесть,а не х. пинает, то у меня и проблем с ним нет.
Думаю больше твоейА какая у него зп была?
ПФ...что ты знаешь о моей зарплате...Думаю больше твоей
Конкурентноспособная зп была
Ничего конкретного, только косвенно могу судить по сферам деятельностиПФ...что ты знаешь о моей зарплате...
Ты тоже в Регенсбург метишь?Понятное дело: три месяца отработки, отступные и т.д. Я потому сам и не увольняюсь, хоть и хочу время от времени Так как не получу отступные, зависящие от выслуги лет, при моем стаже приличные (ползарплаты за каждый год плюс проценты)
Регенсбург слишком маленький для них двоих.Ты тоже в Регенсбург метишь?
Так кто-то вроде в августе обещал освободить городРегенсбург слишком маленький для них двоих.
Обещать - не значит жениться.Так кто-то вроде в августе обещал освободить город
Он же и квартиру свою тут предлагал… Не отпустил город значитОбещать - не значит жениться.
У него там санта Барбара - никогда не заканчивающаяся историяОн же и квартиру свою тут предлагал… Не отпустил город значит
Так, вот только не надо грязи 😄У него там санта Барбара - никогда не заканчивающаяся история
Не боись, найдём тебе квартиру. У нас тут цены не как у вас - ещё и в плюсе останешься.Он же и квартиру свою тут предлагал… Не отпустил город значит
Он поэтому и спрашивал недавно про Регенсбург, где там куда сходитьНе боись, найдём тебе квартиру. У нас тут цены не как у вас - ещё и в плюсе останешься.
А ты то когда туда переехал?Не боись, найдём тебе квартиру. У нас тут цены не как у вас - ещё и в плюсе останешься.
Так, хорош, Регенсбург не резиновый!А ты то когда туда переехал?
Ну это как жители Химок считают себя москвичами, так и в Регенсбургской области похожая история.А ты то когда туда переехал?
думаю нисколько. Кстати, крышку можно перевернуть после открытия и она пить не мешает.сколько миллиардов евро потратили на этуидиотскуюгениальнейшую идею
Да конечно, нисколько, ага сама идея родилась, сама в законопроект попала.думаю нисколько. Кстати, крышку можно перевернуть после открытия и она пить не мешает.