Yelena
Участник
Как человек, которому «за», могу утверждать, что и то, и другоеЗа это предлог или приставка глагола?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как человек, которому «за», могу утверждать, что и то, и другоеЗа это предлог или приставка глагола?
да как-бы тут всем "за"Как человек, которому «за»
эээ, вот попрошу! По какой-то там шкале я еще числюсь как "молодежь"да как-бы тут всем "за"
вот начинай просить, какой там ДР ты отгулял? Вот тебе минимум ЗА тот годикэээ, вот попрошу! По какой-то там шкале я еще числюсь как "молодежь"
главное, что не за ТВОЙ годик😝Вот тебе минимум ЗА тот годик
отвечу снова анекдотом, который уже приводил здесь:главное, что не за ТВОЙ годик😝
Это из-за возраста ты такой брюзга и пессимист?🤣отвечу снова анекдотом, который уже приводил здесь:
Мужчина спрашивает мальчика в автобусе: "Малыш, сколько тебе лет?"
Мальчик гордо отвечает: "Осенью будет 7!"
Мужчина: "да ты оптимист"
У меня мои годики уже не отнять,а завтра прийдем мы все к финишу из-за чекнутого пенсионера. И какой итог мы получим? правильно, я свои годики отгулял,а ты только планы строил. Сечешь о чем я?
Думаешь на своем грязном плагине влез в экозону?Борис нарушил правила и хочет понять, сколько таких же на форуме?
Если он пару "зелёных" обудл своих грязным плагином, то ладно, пущай.Думаешь на своем грязном плагине влез в экозону?
Че он с ними сделал?Если он пару "зелёных" обудл своих грязным плагином, то ладно, пущай.
Ну это смесь между обдул и обул. Я не решил, что именно Борис сделалЧе он с ними сделал?
Сто процентов Киа спортедж где-то на регенсбургщинеМы похоже по фото должны определить где это. Послать туда Михаила, а Борис из-за кустов будет снимать видео, как Михаил едет слева
Как вы вообще садитесь в эти летающие хреновины?В этой: в ту же Бельгию мы летали два года назад за 75евро, если не дешевле. Бенз вышел бы больше или столько же. Вот багаж уже начинает решать
Ой, и не говорите…Как вы вообще садитесь в эти летающие хреновины?
По мне так взлёт - самая стрёмная фигня. Вот уже закончилась рулёжка, щас пилот даст взлётный режим, оно начнёт разгоняться, и всё, больше не выйти, твоя судьба в руках не пойми кого.Ой, и не говорите…
P.S. Большего аэрофоба, чем я, найти трудно, полагаю )) при турбулентности, например, прям бесит: мы вот-вот падаем - а эти дуры (стюардессы) ходят как ни в чем не бывало!.. и остальные все - жрут, ржут… дебилы какие-то!..
А я, как ни странно, взлет люблю - а вот всё, что после… 🫣По мне так взлёт - самая стрёмная фигня. Вот уже закончилась рулёжка, щас пилот даст взлётный режим, оно начнёт разгоняться, и всё, больше не выйти, твоя судьба в руках не пойми кого.
Легко. Алла Борисовна, человек вагон себе купил. Шах и матP.S. Большего аэрофоба, чем я, найти трудно, полагаю ))
А вы из тех,кто сидит зеленый и накатывает одну за другой (стопку/рюмку)? 🤣и остальные все - жрут, ржут… дебилы какие-то!..
ага… 🤢А вы из тех,кто сидит зеленый
не, это после…и накатывает одну за другой (стопку/рюмку)?
Главное чтоб не заферверчили все вокруг 😉ага… 🤢
не, это после…