Michael_244
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так спешишь хаусорднунг мне сфоткать ?Ну вот и всё.
Посмотреть вложение 21270
Угу. И нахрен мне та Мальорка. В Баварии же зашибись.Так спешишь хаусорднунг мне сфоткать ?
И денежки б шли внутреннему потребителю, а не в испанскую казну. Я в этом году поддерживаю исключительно отечественного производителя.Угу. И нахрен мне та Мальорка. В Баварии же зашибись.
Отличный самолет! Хорошего полета и удачного отпуска!Ну вот и всё.
Посмотреть вложение 21270
Так зеленая я от страха - не от укачивания )Главное чтоб не заферверчили все вокруг 😉
Две таблеточки снотворного и в отруб до конца полета 😏
+1Бавария хорошо
Мюнхен унылое…место
Обожаю Гамбург!Тот же Гамбург намного интереснее даже просто проезжая.
Вот и уделали в три хода этих адептов Мюнхена 🫡+1
На дух не выношу!
Обожаю Гамбург!
Та их ничем не проймешьВот и уделали в три хода этих адептов Мюнхена 🫡
Бизнесс класс?🙂Недавно был отпуск в Белграде например, долго сравнивая цены на Бензин и самолёт, самолёт выиграл по цене.
Эконом без багажа, но с ручной кладью.Бизнесс класс?🙂
Я жене так же говорил. Вот только в понедельник сын пойдёт к логопеду, и за 2 недели посетит 4 занятия.Отпусти и забудь, че туда ездить? 😉
Да, к сожалению, тема «ожидание мед. термИна» - одна из главных печалей жизни в Германии ((((Я жене так же говорил. Вот только в понедельник сын пойдёт к логопеду, и за 2 недели посетит 4 занятия.
А в самой развитой демократии планеты я стою в очереди с ноября. Скоро уж год как будет.
А, и на МРТ жена пойдёт, записавшись, условно, «на послезавтра», а не за год.
Особенно это печаль когда есть нечто поддающееся корректировке по принципу чем раньше тем лучше а ты сидишь в позе ждуна. У одного из моих детей подозрение на РАС и в SPZ (были в июне) радостно сообщили что тестирование смогут провести самое раннее через год (Wartelist) и на BUK (Beratungsstelle für Unterstützte Kommunikation) на первый ознакомительный термин в середине октября дали, на Эрго терапию терминов нет и пока не предвидится.Да, к сожалению, тема «ожидание мед. термИна» - одна из главных печалей жизни в Германии ((((
При этом эрготерапевту попасть в число тех, с кем работают кранкенкассы - годы и годы ожидания… и можно не дождаться. Дольше, чем квалифицированным психологам - а этим в среднем 10-12 лет. Интересовалась темой предметно, поэтому в курсе.на Эрго терапию терминов нет и пока не предвидится.
Искали на Jameda так же selbzahlerleistungen. Ближайший эрготерапевт работающий с детьми от нас в 60км. Но нет терминов.При этом эрготерапевту попасть в число тех, с кем работают кранкенкассы - годы и годы ожидания… и можно не дождаться. Дольше, чем квалифицированным психологам - а этим в среднем 10-12 лет. Интересовалась темой предметно, поэтому в курсе.
Вопрос вечный как мир: cui prodest?..
... и аусбильдунг для эрготерапевтов - платный: т.е. за свой счет, в отличие от многих других профессий (т.е. нет такого, чтобы аусбильдунг как место в больнице/праксисе).Искали на Jameda так же selbzahlerleistungen. Ближайший эрготерапевт работающий с детьми от нас в 60км. Но нет терминов.
Справедливости ради, если есть медицинские показания, то стараются сделать побыстрее.Да, к сожалению, тема «ожидание мед. термИна» - одна из главных печалей жизни в Германии ((((
P.S. С другой стороны, ещё Гоголь подметил: «Человек простой: коли умрет - то и так умрет; а коли выздоровеет - то и так выздоровеет»… видимо, на этом принципе и построена система
Вы точно понимаете что означает демократия? 😉в самой развитой демократии планеты я стою в очереди с ноября. Скоро уж год как будет.
Давай не будем соревноваться в эрудиции.Вы точно понимаете что означает демократия? 😉
Спойлер: это вообще никак не связано со скоростью попадания к врачу. 🙂