N1ckMar
Лис Микола
Она оторвана наполовину🤣ее можно перевернуть на 180 градусов после открытия и она тогда не вверх торчит, а вниз, к бутылке/коробке прижимается:
Посмотреть вложение 21107Посмотреть вложение 21108
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она оторвана наполовину🤣ее можно перевернуть на 180 градусов после открытия и она тогда не вверх торчит, а вниз, к бутылке/коробке прижимается:
Посмотреть вложение 21107Посмотреть вложение 21108
Не, это такая бутылка. Кстати, на тех, где две полоски - тоже работает.Она оторвана наполовину
Там прям видно что оторвано. У них две точки соединения, одну надорвали - удобно же🤣Не, это такая бутылка. Кстати, на тех, где две полоски - тоже работает.
Не работает на коробках с молоком, там плоское крепление.
Проверил сейчас. Да, там две нитки и при повороте одна рвется, вторая остается. (Это Герольштайнер вода.)У них две точки соединения, одну надорвали
Зачем? Смысл их приделывать, если для удобства отрывать надо что-то🤣Попробуй в след раз сам.
Ты чего, теперь же все бутылки на свалке будут с крышечками, понимать современные научные достижения надо!Интересно, сколько миллиардов евро потратили на этуидиотскуюгениальнейшую идею🤣
А еще эти крышечки теперь не попадут в жкт любопытной животинки и не убьют их.Ты чего, теперь же все бутылки на свалке будут с крышечками, понимать современные научные достижения надо!
Не открывать а повернуть.для удобства отрывать надо что-то
Не поспоришь. Технологии, которые мы заслужили.А еще эти крышечки теперь не попадут в жкт любопытной животинки и не убьют их.
Нужно не крышечки придумывать и не всяких там Греттвосхвалять (хотя по мне, девочка не при чем, просто политпроект зеленых), а вот поддерживать таких ребят:А еще эти крышечки теперь не попадут в жкт любопытной животинки и не убьют их.
Я чёт по ссылке не увидел в чем вундер? Как собирать то мусор он планирует?поддерживать таких ребят
Ну так про его проект почитайЯ чёт по ссылке не увидел в чем вундер? Как собирать то мусор он планирует?
Так на вики я ничего по сути не увидел. Думал, ты знаешь, если о нем написалНу так про его проект почитай
Он сделал стартап по очистке океана. Сперва не получалось что-то, и тд. Но они совершенствуются, начали запускать системы по очистки они в той же Юго-Восточной Азии.Так на вики я ничего по сути не увидел. Думал, ты знаешь, если о нем написал
Это я читал. Что-то с использованием течений. Посмотрю попозже подробнее. 👍Он сделал стартап по очистке океана.
Он сделал стартап по очистке океана. Сперва не получалось что-то, и тд. Но они совершенствуются, начали запускать системы по очистки они в той же Юго-Восточной Азии.
Вот последний краткий отчёт их:
O.k., оставим в стороне уточнение «за сколько именно»Пардоньте: тоска зеленая и люди, кому глубоко за…
А как же немецкая замечательная песняВы слишком неполиткорректны
За это предлог или приставка глагола?глубоко за…