Yelena
Участник
Так у Юсси ж детей 6 штук при его ситуации каждый(-ая) за двоих считается ))Десятки в месяц на подобное не особо хватит, по ощущениям.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так у Юсси ж детей 6 штук при его ситуации каждый(-ая) за двоих считается ))Десятки в месяц на подобное не особо хватит, по ощущениям.
То есть 10 евро надо ещё на 6 поделить?Так у Юсси ж детей 6 штук при его ситуации каждый(-ая) за двоих считается ))
Не, скорее, детеныш потребует на 2 умножитьТо есть 10 евро надо ещё на 6 поделить?
Так ты из этих, из палаточных?«на отпуск косарь гони».
Попрошу учесть, что помимо карманных еще 20капает ей на счет. Итого как-бы 30 в месяцТак у Юсси ж детей 6 штук при его ситуации каждый(-ая) за двоих считается ))
Почему?Так ты из этих, из палаточных?
Отпуск одно-двух дневный? тысяча на отпуск это где, в упомянутой тобой Братиславе?Почему?
P. S. По молодости было дело, но щас нет.
В данном случае это было не поездку в Россию.Отпуск одно-двух дневный? тысяча на отпуск это где, в упомянутой тобой Братиславе?
"от работы кони дохнут" ))мне уже высказали, что надо больше работать...
"от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони"."от работы кони дохнут" ))
Куда больше-то?мне уже высказали, что надо больше работать...
ну у меня уберштунденов нету вот)))Куда больше-то?
Тем более. Или хаусмастером ещё на полставки?ну у меня уберштунденов нету вот)))
Ну нееее, так-то точно работать придется...Тем более. Или хаусмастером ещё на полставки?
Прикольное совпадение - Бионтех новую вакцину выпустил на рынок и тут же новая волна...
Напомни, пожалуйста, когда в инфляции из-за ковида винили РФ?инфляции винить РФ
Как быстро ты забыл. Осталось сопоставить период короны и инфляцию...напомню - с 2022 года в инфляции винят РФ...Напомни, пожалуйста, когда в инфляции из-за ковида винили РФ?
Согласен. Кстати, почему у вас на аватарке голый мужик?Так что надо прекратить поиск правды и вины и троллить друг друга далее