Michael_244
Участник
Я б тебе, короче, тоже ключ от двери не дал.Не поверите какие чудеса творит гугл
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я б тебе, короче, тоже ключ от двери не дал.Не поверите какие чудеса творит гугл
«А поговорить?..»этот калейдоскоп обрывков воспоминаний?
Да я как бы и не просил 😏Я б тебе, короче, тоже ключ от двери не дал.
Воооот, мы уже ближе к правильному назначению форума 👍«А поговорить?..»
Вот видишь, уже даже не просишь ничего - сам всё понимаешь.Да я как бы и не просил 😏
да уж точно не про тебяВот видишь, уже даже не просишь ничего - сам всё понимаешь.
А она не спросила: из каких… гм… источников? )) или столько карманных денег получает?стоимость хорта она мне компенсирует
десяточку в месяц стрижет как с куста (вкусняшки-сладости получает и так, за кино, зоопарки я тоже плачу сам. Это так, развеять образ монстра )или столько карманных денег получает?
Сколько ей лет?
Про Киндергельд она знает?десяточку в месяц стрижет как с куста (вкусняшки-сладости получает и так, за кино, зоопарки я тоже плачу сам. Это так, развеять образ монстра )
Как быстро мы с пропуска в офис на побухать переключились. Тут не надо, я предлагал перед Гармишем заехать.вином угощать
Это речь про 10 евро? Ты дочь в Братиславу отправил учиться?десяточку в месяц
у меня теперь закрались сомнения, не дите ли она от Дурова: когда мы ехали на авто в Баварию, то слушал нытье про почему не на самолете. Дома слушаю про почему у нас не дом с огромным бассейном. Как видишь, эти 250 евро не спасут отца русской демократииПро Киндергельд она знает?
да, про хрустящий червонецЭто речь про 10 евро? Ты дочь в Братиславу отправил учиться?
мне уже высказали, что надо больше работать...ак видишь эти 250 евро не спасут отца русской демократии
это пока текст женымне уже высказали, что надо больше работать...
Хреново быть тобой, я понял. Со всех сторон обложили. Форум - твоя отдушинаэто пока текст жены
мне уже высказали, что надо больше работать...
Так вы счастливчики! Говорят, бывают жены, которые требуют больше зарабатывать - и одновременно проводить больше времени с семьей… во где жесть!..это пока текст жены
Мой ещё маленький, он только догадывается о жестоких реалиях этого мира.да, про хрустящий червонец
давайте начинайте тут лапшу вешать как вы детям обналичиваете их киндергельд
А бывают, которые такие: «да нафига тебе те юберштунден, деньги всё равно никуда не потратить», а потом такие: «на отпуск косарь гони».Так вы счастливчики! Говорят, бывают жены, которые требуют больше зарабатывать - и одновременно проводить больше времени с семьей… во где жесть!..
«Послушай женщину - и сделай наоборот»да нафига тебе те юберштунден