Kittiket
Участник
Нам вот не рекомендовали брать больше чем на 10 лет. Процентная ставка банка от этого увеличивается.А кто мешал ему брать на больший срок? 😉 Брал на 10 лет? Мог взять на 30, не?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нам вот не рекомендовали брать больше чем на 10 лет. Процентная ставка банка от этого увеличивается.А кто мешал ему брать на больший срок? 😉 Брал на 10 лет? Мог взять на 30, не?
Интересно. А на сколько разница, скажем 10 лет и 20, 30?Процентная ставка банка от этого увеличивается.
Иногда дело даже не в том. А в том что банки-то тоже хотят подстраховаться и гораздо неохотнее дают на 30 чем на 10.Нам вот не рекомендовали брать больше чем на 10 лет. Процентная ставка банка от этого увеличивается.
Нам тоже рекомендовал здравый смысл не брать на 10лет, если не собираешься получить остаток огромныйНам вот не рекомендовали брать больше чем на 10 лет.
Банк по возрасту может не датьМог взять на 30, не?
Не знаю. Я на то время тоже общался с кредитными брокерами, они в один голос говорили брать на 10 лет. Типа на 30 нецелесообразно, сильно увеличивает ставку, не все банки такое предлагают и т.д. Да и кто ж знал, что мир сойдёт с ума.А кто мешал ему брать на больший срок? 😉 Брал на 10 лет? Мог взять на 30, не?
Потому я на 15 взялТипа на 30 нецелесообразно
Я не помню, но на такой дистанции и маленький прирост процента дает ощутимую переплату.Интересно. А на сколько разница, скажем 10 лет и 20, 30?
Дак а что с ним с этим остатком, это все равно рефинансировать надо.Нам тоже рекомендовал здравый смысл не брать на 10лет, если не собираешься получить остаток огромный
Даже с учётом «тех» процентных ставок? Или ты недавно брал, уже не по 0.5%?на 30 уже процент был бы негуманен
Надо, но новый процент на условные сто и триста тыщ делает больно по-разномуДак а что с ним с этим остатком, это все равно рефинансировать надо.
Так все ж в сравнении,что тогда,что сейчас. Я брал под 1,4х%Даже с учётом «тех» процентных ставок?
Мы лично не знаем какой будет новый процентНадо, но новый процент на условные сто и триста тыщ делает больно по-разному
Никто не знаетМы лично не знаем какой будет новый процент
ДаНикто не знает
Про кабанов-то промолчал... Колись, на какую дичь ещё ходишь?Вот это не про меня!
Свинину не емПро кабанов-то промолчал..
Только давить?)Свинину не емрелигия не позволяет
кабанов
Жестокие вы… бессердечные…давить
этот калейдоскоп обрывков воспоминаний?А зачем гугл?.. есть же форум!..