Юсси Ватанен
Участник
У меня, вернее для меня, стул один 😁Короче, есть два стула...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня, вернее для меня, стул один 😁Короче, есть два стула...
Думаешь, чтоб не слыть лохом, Борис задним ходом вернулся нахрен от этого перекрестка?Короче, есть два стула...
Думаешь, чтоб не слыть лохом, Борис задним ходом вернулся нахрен от этого перекрестка?
Так мы скатимся до приоритета временной разметки перед стационарным знакомМосква - не Россия, Берлин - не Германия! Как думаешь, такой вариант он будет рассматривать?
Как посмотреть. Ты ж гражданство второе получил.У меня, вернее для меня, стул один 😁
И без машины.Думаешь, чтоб не слыть лохом, Борис задним ходом вернулся нахрен от этого перекрестка?
Курица - не птица, Болгария - не заграница!Берлин - не Германия!
Прям перед глазами: Борис чешет маковку, паркует перед перекрестком и уходитИ без машины.
Елена уводила погоню от него целую страницу, а ты снова направил след на него 🤦Так, хорош Бориса ставить в неловкое положение!
Вы с Михаилом у одного и того же столяра видимо стульчики берете
Одним миром мазаны.Вы с Михаилом у одного и того же столяра видимо стульчики берете
Хонду же.Правда не озвучил, какой???
Как не озвучил? Мне надо прямо и забывчивость разгильдяев мне не помехаОдним миром мазаны.
Ну ты то свой уже выбрал. Правда не озвучил, какой???
жесткая подвеска? С пиками, получается?Хонду же.
Фантазеры.жесткая подвеска? С пиками, получается?
А если сидения с массажем?жесткая подвеска? С пиками, получается?
зачем нам это (уровень и жизни и цен на недвижимость в разных странах безумно отличается) и почему мы должны верить этому сайту, а не немецкому источнику?Данный параметр описывается коэффициентом домовладения: