Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Павел К

Осваивается
Вам ссылки на салоны прислать? Они уже есть. Или что вы ждете? Когда их будет сколько? Их никогда не будет столько сколько сейчас нормальных брендов. Да и в чем проблема, если машина хорошая - можно обслуживать где угодно, с гарантии не снимут.

Вам ссылки на салоны прислать? Они уже есть. Или что вы ждете? Когда их будет сколько? Их никогда не будет столько сколько сейчас нормальных брендов. Да и в чем проблема, если машина хорошая - можно обслуживать где угодно, с гарантии не снимут.
Нужно подождать, пусть их больше станет. Плюс выбор очень маленький, электромобили я не рассматриваю.

• 🤔
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
столько знаков тебе послано уже, когда наконец допрешь их значение?
мне б паспорт сперва получить - не хочу я заново проходить эти мучения с ВНЖ/ПМЖ и прочим)) Там вроде как пожестче, чем в Германии

• 👍
Реакции: 2 users

viest

Осваивается
И что? Чего он достиг? Есть и еще не прям бедные страны, но это не показатель нормальности вообще.
Ну как же не показатель, если тебе приводят пример, как может быть с "жёсткой рукой".
Пример Николая как раз очень тут в тему, и его не получается опровергнуть лишь переводя стрелки на "есть и ещё не прям бедные страны". Разговор не за те страны, а за Сингапур, где оппозицию давят в зародыше, как и в КНР и РФ.

Boris

Участник
Так что там хорошего, если там нет главного. Главного для многих и многих миллионов людей.
Все эти "золотые клетки" это для кого интересно? Кто готов завтра переехать туда и получить, допустим, гражданство? А? Много желающих?

N1ckMar

Лис Микола
Так что там хорошего, если там нет главного. Главного для многих и многих миллионов людей.
Все эти "золотые клетки" это для кого интересно? Кто готов завтра переехать туда и получить, допустим, гражданство? А? Много желающих?
Чего там нет? Хорош уже:) Работа есть, вечное лето, чистота - хошь Бали, до Индонезии рукой подать, хошь - Малайзия, в которой тоже есть чо посмотреть. Офигенная жрачка, разлекаловы, уровень медицины высокий, ВУЗЫ, технологии. Английский язык. И да, гражданство Сингапура либо по силе равно немецкому, либо сильнее. НДС ниже. А не хотят некоторые туда ехать из-за погоды (не всем она заходит) и из-за дороговизны жилья и того же автомобиля (хотя он там особо и не нужен). И миллионы даже не знают, что там как бы диктатура, потому что она как суслик.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Но она же есть? 😉
Только если люди откажутся от переезда туда, то крайне мало назовет эту причину - многие даже не знают, какой там строй. Вот и весь сыр-бор. Это тебе не Северная Корея, услышав которую, первая ассоциация как раз диктатура

Юсси Ватанен

Участник
- и? От этого машина хуже ездит что-ли? Для меня в машине как-то самое главное, чтобы она ездила.
Угу, а кому-то жилье- это чтоб на голову не капало, а одежда-чтоб не быть голым.
Каждому свое: для меня авто - полезная любимая игрушка и поломанная игрушка меня сильно расстраивает

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
А что там не так? Красивая столица, отличная кухня и рестораны!
Мудачное правительство и любители русского газа за счет страданий соседей. А так да, столица наверное красивая

• 👍
Реакции: 1 users
Верх