Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Павел К

Осваивается
))) Это, конечно, не так.
Ну как не так, они делают, что хотят. Вон любые копии тебе сделают одежды, часов, айфонов. А это все толкает развитие вперед.
Да и китайские машины уже обогнали немецкие во всем.

• 😂
Реакции: 1 user

Boris

Участник
ты слишком много на себя берешь по определению нормальности
Все что я думаю, я "беру на себя" и если считаю кого-то отсталыми дикарями, так и пишу. :)
Можно со мной быть не согласным, но запретить мне думать как я хочу не получится.
Сингапур достиг своего нынешнего состояния также благодаря диктатуре:)
И что? Чего он достиг? Есть и еще не прям бедные страны, но это не показатель нормальности вообще.
У нас с тобой очень разное понимание нормальности, видимо.

N1ckMar

Лис Микола
У нас с тобой очень разное понимание нормальности, видимо.
наверное. Для меня вот ненормально, когда ждать врача по полгода(( это показатель ненормальности страны. Таже ненормально, когда власть думает не о своем народе, а о чем-то другом

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Мне всегда думалось, что в Китае полная свобода предпринимательства. Вряд ли диктатура как-то отрицательно влияет на китайские компании
почитайте про причины всплеска и быстрого угасания кит.футбола. Итог: куча клубов-банкротов, зп урезаны до немогу, сборная как была нулячая,такой и осталась. К чему это? К тому,что Си захотел футбольного чуда и пообещал поблажки для тех,кто вложится в футбик, корпорации ринулись :) Но зачем это им надо было? Там прям фанаты все? Нет, хрен ты без благословения получишь землю и контракты. А так да, рынок решает там всё

N1ckMar

Лис Микола
запретить мне думать как я хочу не получится.
а думать никто не запрещает. А разделять народы/страны на публичном форуме, говорить, что вот эти ненормальные (при том, что они ничего плохого не делают, живут и живут) - это, знаешь ли, некорректно, особенно в Германии))

Boris

Участник
как раз обсуждалось про европейскую предвзятость
Что им еще обсуждать? Как их страна стала вассалом Китая? И как за счастье качает нефть в Индию, которая даже деньги не отдает. Опять обсуждали как доллар стал бумажкой, а запад загнивает?
Я посмотрю, обязательно, если выдержу дальше 10 мин.
Баунов бывший работник МИДа
Для меня звучит как диагноз. Сорри.
Наверно снова про снобизм скажете, но для меня это не авторитеты ни разу вообще.
Пишу - то, что думаю. Честно.

• 👍

Boris

Участник
Сразу куплю, как дилерская сеть появится.
Вам ссылки на салоны прислать? Они уже есть. Или что вы ждете? Когда их будет сколько? Их никогда не будет столько сколько сейчас нормальных брендов. Да и в чем проблема, если машина хорошая - можно обслуживать где угодно, с гарантии не снимут.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
благо тебе бежать недалеко: "подержите их,а я успею добежать до канадской австрийской границы"
О, я как раз на прошой неделе на корпоратив был, выехал на А3, чуть больше часа - уже Австрия, ляпота

• 😂
Реакции: 1 users
Верх