Boris
Участник
Не придут.Придут к власти AfD, побежишь из Германии?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не придут.Придут к власти AfD, побежишь из Германии?)
я ж не спрашивал, придут или нет, я другое спрашивал))Не придут.
Ну как не так, они делают, что хотят. Вон любые копии тебе сделают одежды, часов, айфонов. А это все толкает развитие вперед.))) Это, конечно, не так.
Все что я думаю, я "беру на себя" и если считаю кого-то отсталыми дикарями, так и пишу.ты слишком много на себя берешь по определению нормальности
И что? Чего он достиг? Есть и еще не прям бедные страны, но это не показатель нормальности вообще.Сингапур достиг своего нынешнего состояния также благодаря диктатуре
наверное. Для меня вот ненормально, когда ждать врача по полгода(( это показатель ненормальности страны. Таже ненормально, когда власть думает не о своем народе, а о чем-то другомУ нас с тобой очень разное понимание нормальности, видимо.
почитайте про причины всплеска и быстрого угасания кит.футбола. Итог: куча клубов-банкротов, зп урезаны до немогу, сборная как была нулячая,такой и осталась. К чему это? К тому,что Си захотел футбольного чуда и пообещал поблажки для тех,кто вложится в футбик, корпорации ринулись Но зачем это им надо было? Там прям фанаты все? Нет, хрен ты без благословения получишь землю и контракты. А так да, рынок решает там всёМне всегда думалось, что в Китае полная свобода предпринимательства. Вряд ли диктатура как-то отрицательно влияет на китайские компании
а думать никто не запрещает. А разделять народы/страны на публичном форуме, говорить, что вот эти ненормальные (при том, что они ничего плохого не делают, живут и живут) - это, знаешь ли, некорректно, особенно в Германии))запретить мне думать как я хочу не получится.
Что им еще обсуждать? Как их страна стала вассалом Китая? И как за счастье качает нефть в Индию, которая даже деньги не отдает. Опять обсуждали как доллар стал бумажкой, а запад загнивает?как раз обсуждалось про европейскую предвзятость
Для меня звучит как диагноз. Сорри.Баунов бывший работник МИДа
в АвстриюПридут к власти AfD, побежишь из Германии?)
уеду, да, если дело пойдет к диктатуре.я другое спрашивал))
Жду, когда вы купите себе китайскую машину.Да и китайские машины уже обогнали немецкие во всем.
Сразу куплю, как дилерская сеть появится.Жду, когда вы купите себе китайскую машину.
о чем она думает? Они тебе звонили?а о чем-то другом
мы тут с друзьями тоже недавно обсуждали, куда бежать. Да, я тоже за Австрию проголосовалв Австрию
не о том они звонят во все СМИ, мне лично не звонят)о чем она думает? Они тебе звонили?
Вам ссылки на салоны прислать? Они уже есть. Или что вы ждете? Когда их будет сколько? Их никогда не будет столько сколько сейчас нормальных брендов. Да и в чем проблема, если машина хорошая - можно обслуживать где угодно, с гарантии не снимут.Сразу куплю, как дилерская сеть появится.
благо тебе бежать недалеко: "подержите их,а я успею добежать доДа, я тоже за Австрию проголосовал
Шольц - это катастрофа, да. Но совсем скоро его полномочия заканчиваются. Посмотрим, что будет дальше.не о том
О, я как раз на прошой неделе на корпоратив был, выехал на А3, чуть больше часа - уже Австрия, ляпотаблаго тебе бежать недалеко: "подержите их,а я успею добежать доканадскойавстрийской границы"
столько знаков тебе послано уже, когда наконец допрешь их значение?О, я как раз на прошой неделе на корпоратив был, выехал на А3, чуть больше часа - уже Австрия, ляпота