AndreyD
Участник
Да в оппозиции я!Вы ,по моему, рекордсмен по анафемам...
Аварийногазонокасильновагосодержащий автопарк.
Держитесь тама
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да в оппозиции я!Вы ,по моему, рекордсмен по анафемам...
Аварийногазонокасильновагосодержащий автопарк.
Держитесь тама
В отпуск я везу свои деньги и инвестировать их в «неприятное» мне правительство не собираюсь. Потому да, Будапешт посетить хотел бы, но это отложено до лучших временА Вы в отпуск в гости к правительствам ездите?..
Это время не за горами, точно.В отпуск я везу свои деньги и инвестировать их в «неприятное» мне правительство не собираюсь. Потому да, Будапешт посетить хотел бы, но это отложено до лучших времен
Хочется веритьЭто время не за горами, точно.
Что за расистские претензии? 😱Кто-то думал я "шварц" это делаю? 😳
Я дам тебе 40!!!центов, приезжай? Это ж паушально, верно, не за километр?Всё для "приятности в ощущениях" клиента. 🙂
Имелось ввиду Schwarz ArbeitЧто за
Стань на колено сначала, а потом повтори это объяснение 😁Имелось ввиду Schwarz Arbeit
Это за км дороги туда и назад. Если машина от меня за 200 км это будет дорога: 200*2*0.39Это ж паушально, верно, не за километр?
Дорога в 2 стороны - 39 центов.
Что за поправки в контракт, ты что в России?Если машина от меня за 200 км это будет дорога: 200*2*0.39
Согласен. Сформулировал не точно. Но в описании и при консультации я всегда это проговариваю. Но учту предъяву. Она по делу 🙂👍за поправки в контракт
Ну, началось.....Это за км дороги туда и назад. Если машина от меня за 200 км это будет дорога: 200*2*0.39
За кабана разве не плюсом зачлось? А , кабан живым же ушёл..…Кабаносбивающий
банкротопроизведенный
Не трожь мой НиссанНаблюдая здесь некоторые корчи, начинаешь в этом сомневаться
Я про твою недвижимость здесь не говорил ничегоНе трожь мой Ниссан
Да не надо постить - тогда и под постами не ходитьНу это не суперлайнеры - им надо ж под постами проходить
Рождество... в Венгрии...Как раз это Рождество решили там отмечать.
Посты-мосты-хосты-весты... Весты... Веста. Лада Веста. Ну все, вырулил на автотемуДа не надо постить - тогда и под постами не ходить
И никакого окончания рождественских рынков 23 декабря!Рождество... в Венгрии...
"Там же Угорщина"!
Еретик! 🤣никакого окончания рождественских рынков 23 декабря!