Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Michael_244

Участник
Я не знаю кем Вы работаете, но больше 8 часов работы сильно влияют на концентрацию человека. То есть это не подходит для тем, кто занимается умственным трудом, это не подходит тем, кто занимается сборкой на сборочных линиях...Это подходит для служебного персонала (аварийные службы, пожарные), которые в ожидании вызова сидят и занимаются чем-то другим.
Ха! Мне надо было в 12-часовую смену обслуживать 2 станка, программировать следующую обработку, решать вопросы с техбюро и флиртовать с барышнями. Я был тогда, конечно, молод, но мой дружбан до сих пор там работает в том же режиме. Только симпатичные барышни все уволились.

• 😂
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Они переезжают вместе с тобой?
Не, они, благо, не знают, где я живу. А Ленка ехать в Рыбинск ехать отказалась. В Москву, говорит, надо, шо мне этот твой, как его, Птицинск. Ну штош.

• 😂
Реакции: 1 users
Верх