Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Alexandro

Осваивается
Хорошо, что название топика не на «потанцуем» заканчивается.

• 😂
Реакции: 2 users

Alexandro

Осваивается
Раздражает заскорузлость. Нужно новое пробовать, учиться, а не сидеть на привычном чае и гречке с творогом.
Док, аргумент в данном контексте ну слегка притянут за уши. Вы ещё скажите, что с Breguet на Apple Watch надо переходить.

Alexandro

Осваивается
Я больше скажу - обе эти марки - это понты.
В этой жизни многое состоит из понтов, но это ничего не меняет. Можно думать что в этом мире есть равноправие и все равны, но если снять розовые очки, то классовое общество никуда по сути не исчезло.

Alexandro

Осваивается
Я и попробовала китайские чаи, после них двигаться уже некуда, это топ. Это как после испанского хамона искать замену ему на украинском рынке. Или втридорога покупать этот самый хамон в России под санкциями. С гречкой с творогом это вообще не имеет никакой связи. Это просто привычка к хорошему продукту, когда я покупаю чай в Китае, я могу отследить градацию цен, в одном магазине региона будет несколько типов одного чая, от дешевого до дорогого, в итоге я знаю что получу, если заплачу больше, уровень чая будет выше, это очень четко прослеживается, а что здесь мне перекупы подсунут втридорога, я понятия не имею. Не только здесь кстати, к России это тоже относится, хороший чай там купить так же сложно, несмотря на обилие чайных магазинов, основная проблема то что обороты низкие, товар слишком долго лежит. Для пуэра это не критично, а зеленые и белые должны быть свежими.
Вот и я о том же, - можно смотреть на многое как на понты, многое просто не принимать или не любить, с такой логикой мы бы все в пещерах жили.

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
В этой жизни многое состоит из понтов, но это ничего не меняет. Можно думать что в этом мире есть равноправие и все равны, но если снять розовые очки, то классовое общество никуда по сути не исчезло.
И что, нужно соответствовать этим понтам? Мне что, деньги некуда девать? Я лучше лодку себе куплю, чем часы.
Но это мировоззренческий вопрос и вопрос целесообразности. Если часы помогут заработать, то я их куплю, если нет - то нет. У других людей другие приоритеты. Мне только непонятно и смешно, когда люди покупают вещи, которые им по статусу не подходят, из штанов лезут.

• 👍
Реакции: 1 user

Alexandro

Осваивается
И что, нужно соответствовать этим понтам? Мне что, деньги некуда девать? Я лучше лодку себе куплю, чем часы.
Но это мировоззренческий вопрос и вопрос целесообразности. Если часы помогут заработать, то я их куплю, если нет - то нет. У других людей другие приоритеты. Мне только непонятно и смешно, когда люди покупают вещи, которые им по статусу не подходят, из штанов лезут.
Речь была не о том, что надо чему-то следовать, а о том, что все люди разные. Вы сказали о заскорузлости мышления людей на почве чая, я привел другой пример. Чувствуете разницу?
«Один любит арбуз, а кто-то свиной хрящик»…

Верх