Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Короче не парься и делайте просто второй загранпаспорт на 10 лет А то весь форум на уши поднялконечно - сын и я
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Короче не парься и делайте просто второй загранпаспорт на 10 лет А то весь форум на уши поднялконечно - сын и я
Ну блин... мне всё времени нет на форум зайти побагалурить..А тут вот нашлась минутка... И приятно, и полезно (узнал, что можно иметь тоже три паспорта довольно легально - русский внутренний и два загранника)Короче не парься и делайте просто второй загранпаспорт на 10 лет А то весь форум на уши поднял
Там же написано: «которые летают в Израиль». Ты летаешь туда?Вот сейчас обидел
Сейчас никто никуда не летаетТам же написано: «которые летают в Израиль». Ты летаешь туда?
Тогда поставь себя на место жителей обетованной и радуйся,что ты не потратился на паспорт,от которого сейчас толку не больше,чем от твоего росийскогоСейчас никто никуда не летает
Папка и так про звёзды расскажет?Да, это отличная идея!
Та-а-ак, телескоп откладывается...
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборонаНет бы поощрить, что люди вместо сна головой работают, так нет же. ?
Курсанты студентам:Чем больше в армии дубов
Если вы разбираетесь в том, что вы собираетесь делать, знаете, что представляет из себя инструмент, готовы взять на себя риски, то шанс оказаться в числе победителей довольно высок.
Ладно, пришло время дальше разобраться в этом безобразии. Это уже последний шаг перед настройкой шпар плана.
летучих мышей...никаких живых продуктов/овощей/растений/насекомых....
У меня на спортивную гимнастику ребенок ходил с мальчиком из Шриланки (цейлона). И когда его папа забирал, мы разговорились, что тоже были на Шриланке. Он меня такой спрашивает «до или после войны»... я такая думаю, блин, Вот так поедешь в отпуск «чайку попить» и ... одна надежда, что туристов обычно не трогают...Интересно, у чая цена тоже зависит от того, на каком склоне горы его девственницы на рассвете собрали? И вот прямо все по вкусу это сразу же чувствуют, с той же остротой, что каждый отличает вкус вина за 100 и за 10 евро?
Вот кстати по лапше. Ещё скажите что итальянские спагетти не отличаются по вкусу от немецких?Куда лапшу складывать?
«А был ли мальчик?..»Стесняюсь спросить, мы какой чай сейчас обсуждаем? Если чёрный, то я пасс, это вообще разговор ни о чем.
Ну я ж сказал - невежаВот что точно не рекомендую - это покупать чай у производителей кофе
Я?Ну я ж сказал - невежа
За Пандору обидно - она кофе не пробовала.ящик пандоры...
Да и ящика у неё не было.За Пандору обидно - она кофе не пробовала.
Только Шварц? Только хардкор? Плесните туда коньякуКстати, да, если начнётся обсуждение капучино или латте, я ухожу из темы сразу
Нет, только эспрессо и ристретто.Только Шварц? Только хардкор?