Boris
Участник
- Сообщения
- 20 416
Я всегда смотрю. Ни разу пока Китай не видел. Испания, Италия, Германия. Вот эти только попадаются.когда вы не приглядываетесь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я всегда смотрю. Ни разу пока Китай не видел. Испания, Италия, Германия. Вот эти только попадаются.когда вы не приглядываетесь
А откуда они вырастут зимой на грунте? Летом, наверное, раскрывают, но и их же ещё зелёными скрывают к тому же.Откуда дровишки? 😉
В нашем клубе людей без комплексов Вы освобождаетесь от взносов за первую половину апреля! (Я тоже так делала).Мне нравилось просто этим помидором макать в сахар, и в рот! Потом в сахарнице были следы помидора.
Да, они похожи, но быстро проскакивают между зубами. Мелкие же. Помидор должен быть мясистым ! 😁 короче, собрались помидороманьяки здесь.Так их тут у нас таких полно!
Особенно которые на веточках.
Тогда чего ж ты спросишь, что в России есть пиво нормальное?😝Это очень субъективная вещь.
Очень.
Спокойно, @Boris , я любя! Это все неправда, что нет хороших томатов в Германии - должно быть они вкусные, просто мы со своими воспоминаниями из детства, когда деревья были выше и трава зеленее, ничего не можем найти похожего. Да и семена с ГМО в помидорах, может быть тоже играют свою не последнюю роль.Только вкусные помидоры на него переводить!!!
У вас есть фермы с самостоятельным сбором клубники?Кто-то может объяснить что такое "правильный" помидор? 🤣
Я тоже ел сырники с кетчупом. Хотя, это несколько другое.Мне нравилось просто этим помидором макать в сахар, и в рот! Потом в сахарнице были следы помидора.
А там где они такие волшебные, как они растут? Или там теплее чем в Италии и Испании?откуда они вырастут зимой на грунте?
На мой вкус именно что нормальное есть. Хорошего нет.есть пиво нормальное?
То, что пишешь - субъективщинаНа мой вкус именно что нормальное есть. Хорошего нет.
Потому, что нет ни хорошего сырья ни хорошего оборудования ни традиций ни умения. Массовые продукты вообще такое себе, а маленькие что-то пытаются, но им объективно тяжело. Их даже как бы жалко.
Есть но не прямо рядом.вас есть фермы с самостоятельным сбором клубники?
Они волшебные в период с 10 августа по начало сентября примерно. В Одессе и Херсоне - с июля где-то, может, чуть раньше. В остальное время они тоже в теплицах и тоже невкусные.А там где они такие волшебные, как они растут? Или там теплее чем в Италии и Испании?
Ну вот разница в помидорах, как выше сказали, примерно такая же, как с клубникой. То, что только с грядки, не сравнить с упакованной из Испании.Есть но не прямо рядом.
У нас есть палатки, куда фермеры сами привозят. Но прямо с грядки бывает у нас и в магазинах. За день не съел - всё, пропало. В Лидл, Пенни.
Свежее уже некуда.
Вы освобождаетесь от взносов в клубе людей без комплексов за весь апрель. Просто в качестве моральной поддержки.Я тоже ел сырники с кетчупом. Хотя, это несколько другое.
Я бы сказал, что разница есть, но не всегда она прям радикальная.То, что только с грядки, не сравнить с упакованной из Испании.
Потому, что помидор, который поборол птиц, не сгорел на солнце, не погиб под ливнем, и набрался питания из чернозема, настоящий помидор, а который из теплицы- просто помидор.Я бы сказал, что разница есть, но не всегда она прям радикальная.
Из Испании иногда тоже хорошая.
Другой вопрос, что вот сняли и тут же в магазин.
Так такие помидоры есть и немецкие.
Плюс судя по упаковке то, что в Испании / Италии сегодня сняли, завтра уже в магазинах в Германии.
Логистика у них за гранью просто.
Ещё не понимаю, в чем проблема собственно теплицы?
Там правильный Климат и птицы не клюют помидоры.
Чем открытый грунт лучше? Расскажите не садоводу.
Потому, что помидор, который поборол птиц, не сгорел на солнце, не погиб под ливнем, и набрался питания из чернозема, настоящий помидор, а который из теплицы- просто помидор.