Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

bullet

Участник
Хоть притяните за уши посты ваши вроде: «вот китайские батареи бла бла бла, авто с такой батареей я бы купил в Германии» :)

Вот китайские батареи бла бла бла, с такой батареей я б не купил даже Тойоту в Германии!

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
китайские батареи бла бла бла, авто с такой батареей я бы купил в Германии
Китайские батареи в фордах в частности, показывают себя как полное г..ще. Скандалы уже из-за этого не маленькие.
Я бы не купил никакой китайский автомобиль. Вообще. 🤣

Юсси Ватанен

Участник
Китайские батареи в фордах в частности, показывают себя как полное г..ще. Скандалы уже из-за этого не маленькие.
Я бы не купил никакой китайский автомобиль. Вообще. 🤣
Зикер я б рассмотрел, но не сейчас и не за 55к :)

• 🤔
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Кто нибудь объясните мне, Зачем???
Это вопрос из разряда: зачем одно и тоже выпускать по-разному

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
ты правда не видишь разницы в совмествном производстве под своими брендами и наличие _тонны_ брендов у одной головы?
Этой разницы практически нет, на самом деле. Маркетинг - он такой :)

• 🤔

Boris

Участник
Спроси Тойоту с Лексусом и Дайхатсу
три. три бренда совершенно понятно чем разные. :)
про VAG вопросов нет. Но там все же понтянно как все шло много лет. А эти китайцы существуют "без году неделю".

• ☹️

Юсси Ватанен

Участник
А эти китайцы существуют "без году неделю".
У них такая мулька, мне непонятно тоже. Гилевич показывает все эти новинки и там бренды по одной две модели, а бренды отпочковуются пачками просто )))

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я вообще предан своим машинам и как некоторые втихушку корейцев на японцев или верного друга S-max на ветрянного кошака не меняю :) Задумываюсь о Kia Proceed. Но пока жена не начнёт снова работать это всё мечты🤷‍♂️

• 😲
Верх