bullet
Участник
Хоть притяните за уши посты ваши вроде: «вот китайские батареи бла бла бла, авто с такой батареей я бы купил в Германии»
Вот китайские батареи бла бла бла, с такой батареей я б не купил даже Тойоту в Германии!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хоть притяните за уши посты ваши вроде: «вот китайские батареи бла бла бла, авто с такой батареей я бы купил в Германии»
Китайские батареи в фордах в частности, показывают себя как полное г..ще. Скандалы уже из-за этого не маленькие.китайские батареи бла бла бла, авто с такой батареей я бы купил в Германии
Зикер я б рассмотрел, но не сейчас и не за 55кКитайские батареи в фордах в частности, показывают себя как полное г..ще. Скандалы уже из-за этого не маленькие.
Я бы не купил никакой китайский автомобиль. Вообще. 🤣
А за сколько? За 135к?) Тот, что до сотни за 2.1секЗикер я б рассмотрел, но не сейчас и не за 55к
Спорт версия за 60к, обычная чуть дешевле . 500км запас хода честного. Но пока не готов отдавать за машину таких денегА за сколько? За 135к?) Тот, что до сотни за 2.1сек
На какой скорости, и при какой температуре снаружи? Есть тесты или тока заявления производителя?500км запас хода честного
Это вопрос из разряда: зачем одно и тоже выпускать по-разномуКто нибудь объясните мне, Зачем???
ты правда не видишь разницы в совмествном производстве под своими брендами и наличие _тонны_ брендов у одной головы?Это вопрос из разряда: зачем одно и тоже выпускать по-разному
Этой разницы практически нет, на самом деле. Маркетинг - он такойты правда не видишь разницы в совмествном производстве под своими брендами и наличие _тонны_ брендов у одной головы?
Смотрел тестдрайвы людей, купивших ееНа какой скорости, и при какой температуре снаружи? Есть тесты или тока заявления производителя?
Спроси Тойоту с Лексусом и Дайхатсу 😀ты правда не видишь разницы в совмествном производстве под своими брендами и наличие _тонны_ брендов у одной головы?
кинься ссылочками, если найти получится.Смотрел тестдрайвы людей, купивших ее
три. три бренда совершенно понятно чем разные.Спроси Тойоту с Лексусом и Дайхатсу
У них такая мулька, мне непонятно тоже. Гилевич показывает все эти новинки и там бренды по одной две модели, а бренды отпочковуются пачками просто )))А эти китайцы существуют "без году неделю".
представь как потом и где искать запчасти? 🤦♂️и там бренды по одной две модели
Убийца тайканаСпорт версия за 60к, обычная чуть дешевле . 500км запас хода честного. Но пока не готов отдавать за машину таких денег
Вообще легко. По-любому запчасти одни и те же🤣🤣представь как потом и где искать запчасти? 🤦♂️
Ой, какой ты прАтивный по пятницам!как некоторые втихушку корейцев на японцев или верного друга S-max на ветрянного кошака не меняю