Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

viest

Осваивается
Да как вообще можно с таким пробегам машину продавать! У меня просто в голове не укладывается.... это ж почти новая машина...
Ну ситуации разные у людей. Может по состоянию здоровья уже не ездят, может ещё что-то. Но конечно подозрительно, почему за "ласточку" которая больше стояла чем ездила, просят смешные деньги.

• 👍
Реакции: 1 users

Irina_Chem

Новичок
Хотите посмеятся? Пятница все ж)
В общем я написала вопросы про машину, сегодня получили ответ:
- один владелец,
- без аварий, но по бокам есть царапины,
- и....татам... коллега перепутал год и пробег. Т.е. год там 2019, а вот пробег уже 94000🤦‍♀️😁

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Хотите посмеятся? Пятница все ж)
В общем я написала вопросы про машину, сегодня получили ответ:
- один владелец,
- и....татам... коллега перепутал год и пробег. Т.е. год там 2019, а вот пробег уже 94000🤦‍♀️😁
Тогда не стоит тратить свое время на такое

• 🤔
  • 👍

Akiara

Новичок
Без аварий, но дверь немного с вмятиной :D.
Мб и машину перепутал:).
Но все равно, вроде 11к неплохо выглядит для этих параметров, судя по онлайн результатам. Мб еще до 10к скинуть получится.

• 👍

Irina_Chem

Новичок
Без аварий, но дверь немного с вмятиной :D.
Мб и машину перепутал:).
Но все равно, вроде 11к неплохо выглядит для этих параметров, судя по онлайн результатам. Мб еще до 10к скинуть получится.
Не, на фото эта машина.😁 Вчера был план продать нашу и купить эту. Наша свежее, но класс ниже. Но 94000 это многовато, на мой взгляд, чтобы менять.

Спасибо всем, кто поделилися комментариями, мнением. Большое и искреннее спасибо.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
недомицу с пробегом 94к где сперва одно говорят, потом другое? Нафиг надо
Ну как бы очевидно было по цене, что где-то что-то не стреляется. Так что вот прям сразу нафиг-нафиг я бы не стал. Поехал бы посмотрел, что там за царапины - бывают сверхчувствительные личности (ну я например), для которых легкая царапина от ветки уже "ужас-ужас", хотя можно заполировать и будет как новая. Пробег 94 тыс для 2019 года - отлично же. Около 20 тыс. в год. Это годовой пробег на Вольво у нас. А ведь есть еще Тойота и Ниссан. А у людей одна машина и они 20 тыс. в год наездили (пенсионеры скажешь ты, а я тебе отвечу - пенсионеры! По 10 раз в день катаюстся в магазин)

• 👍

Boris

Участник
Видео почти "из машины времени". Насколько любопытно вспомнить те времена:

Romantomsk

• 👍
Реакции: 2 users

viest

Осваивается
Немного позитива.
Вот такие биллборды в Дюссельдорфе висят.

FB_IMG_1731834203829.jpg

• 🤔
  • 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Немного позитива.
Вот такие биллборды в Дюссельдорфе висят.

Посмотреть вложение 22243
Ну учитывая сколько украинцев за последние годы переехало (Тойоты же тоже любят в Украине?) - реклама вполне может себя оправдать, учитывая как выходцы из СССР любят тратить последние деньги на автомобили...

Только вот от обслуживания они охренеют. Люди совсем к другому привыкли на просторах СССР. Лексус премиум там всё же...

Верх