Boris
Участник
Год не новый.тут почти новая
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Год не новый.тут почти новая
По пробегу за тот же годГод не новый.
Но и ценник же сильно выше.По пробегу за тот же год
Ну ситуации разные у людей. Может по состоянию здоровья уже не ездят, может ещё что-то. Но конечно подозрительно, почему за "ласточку" которая больше стояла чем ездила, просят смешные деньги.Да как вообще можно с таким пробегам машину продавать! У меня просто в голове не укладывается.... это ж почти новая машина...
Тогда не стоит тратить свое время на такоеХотите посмеятся? Пятница все ж)
В общем я написала вопросы про машину, сегодня получили ответ:
- один владелец,
- без аварий, но по бокам есть царапины,
- и....татам... коллега перепутал год и пробег. Т.е. год там 2019, а вот пробег уже 94000🤦♀️😁
Без аварий, но дверь немного с вмятиной .- без аварий, но по бокам есть царапины,
- и....татам... коллега перепутал год и пробег. Т.е. год там 2019, а вот пробег уже 94000🤦♀️😁
Не, на фото эта машина.😁 Вчера был план продать нашу и купить эту. Наша свежее, но класс ниже. Но 94000 это многовато, на мой взгляд, чтобы менять.Без аварий, но дверь немного с вмятиной .
Мб и машину перепутал.
Но все равно, вроде 11к неплохо выглядит для этих параметров, судя по онлайн результатам. Мб еще до 10к скинуть получится.
утверждение сильно зависит менять ЕЕ или НА НЕЕНо 94000 это многовато, на мой взгляд, чтобы менять.
ОбоснуйТогда не стоит тратить свое время на такое
И картинка Кадырова следомОбоснуй
тогда было б "обоснуй, дон"И картинка Кадырова следом
недомицу с пробегом 94к где сперва одно говорят, потом другое? Нафиг надоОбоснуй
Ну как бы очевидно было по цене, что где-то что-то не стреляется. Так что вот прям сразу нафиг-нафиг я бы не стал. Поехал бы посмотрел, что там за царапины - бывают сверхчувствительные личности (ну я например), для которых легкая царапина от ветки уже "ужас-ужас", хотя можно заполировать и будет как новая. Пробег 94 тыс для 2019 года - отлично же. Около 20 тыс. в год. Это годовой пробег на Вольво у нас. А ведь есть еще Тойота и Ниссан. А у людей одна машина и они 20 тыс. в год наездили (пенсионеры скажешь ты, а я тебе отвечу - пенсионеры! По 10 раз в день катаюстся в магазин)недомицу с пробегом 94к где сперва одно говорят, потом другое? Нафиг надо
Много продавать не всегда равно прибыльИ это называется проблемы у VW?
Zulassungszahlen: Das sind die beliebtesten Autos der Deutschen
Im Vergleich zum Vorjahresmonat sind die Pkw-Neuzulassungszahlen im Oktober 2024 leicht gestiegen. Welches Modell landet auf Platz 1 in Deutschland?www.autobild.de
Ну учитывая сколько украинцев за последние годы переехало (Тойоты же тоже любят в Украине?) - реклама вполне может себя оправдать, учитывая как выходцы из СССР любят тратить последние деньги на автомобили...