N1ckMar
Лис Микола
А этим бы лишь бы не работатьБензин бы стоил х2😉
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А этим бы лишь бы не работатьБензин бы стоил х2😉
Сколько той Бельгии и тех дорог? 😉Бельгия - бензин дешевле чем в Германии
И сколько пробок...Сколько той Бельгии и тех дорог? 😉
Цена сразу все любопытство удовлетворила
Ну во-первых, это цена на сайте, а не в реале.Цена сразу все любопытство удовлетворила
Для меня кэди это VW🤔 Поэтому я немного прифигел, перейдя по ссылке
Это почему?Для меня кэди это VW
Есть более подробные данные? Может есть объявление где-то?Митсубиши Eclipse Cross 2019 год, 19000 пробег, цена 11 тыс.
Это вообще возможно с таким пробегом и за такую цену? Какие есть мнения о машине?
Объявления нет, в авариях не была. В выходные приглашают на просмотр, а мне бы не хотелось тратить время на фейк...Есть более подробные данные? Может есть объявление где-то?
Была ли в авариях?
Какая смешная цена..
Почему фейк? Это же коллега мужа.Объявления нет, в авариях не была. В выходные приглашают на просмотр, а мне бы не хотелось тратить время на фейк...
Если тут почти новая за 17к, то 11к выглядит не так чтоб подозрительноКакая смешная цена..
Но там же и попробуй найти за 11к. Мне не удалось. Может тебе повезетЕсли тут почти новая за 17к, то 11к выглядит не так чтоб подозрительно
Нету, с таким пробегом, но 2022 стоят 22-25кНо там же и попробуй найти за 11к. Мне не удалось. Может тебе повезет
Вооооот.Нету, с таким пробегом, но 2022 стоят 22-25к
Почему фейк? Это же коллега мужа.
я имела в виду, приедем, а там "не бита не крашена"... родители коллеги мужа)Почему фейк? Это же коллега мужа.
Ну не приедите не узнаете Шанс конечно один на миллион. Но пока есть шанс, надо бы им воспользоваться. Вот если бы Вы это в интернете нашли, тут было бы сразу понятно.я имела в виду, приедем, а там "не бита не крашена"... родители коллеги мужа)