Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
В каком месте? Он похож на кусок мыла?...
В каком, кроме линии фар (которая плоская, в том числе на бампере Теслы) он похож?
В каком месте похож на кусок мыла (кстати, какой именно формы кусок?) приус, тесла, EV6 и т.д.?

N1ckMar

Лис Микола
В каком, кроме линии фар (которая плоская, в том числе на бампере Теслы) он похож?
В каком месте похож на кусок мыла (кстати, какой именно формы кусок?) приус, тесла, EV6 и т.д.?
Если не ошибаюсь, то термин "обмылок" пошел со смартфонов - когда пошла любовь к закругенным граням и тд. Тесла практически вся такая.
кстати, какой именно формы кусок?
Сорян, я хозяйственным давно перестал пользоваться

Приус и EV6 намного интереснее выглядят, чем тесла. Хотя бы за счет формы фар.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Я чувствую ты проиграешь в этом споре) Борис наверняка может показать тебе квадратное мыло с острыми углами...
Борис не будет считать советское хозяйственное мыло за мыло :p Оно напоминает совок!

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Boris

Участник
Приус и EV6 намного интереснее выглядят, чем тесла. Хотя бы за счет формы фар.
я про первый писал. Последний вообще, как по мне, очень классный.
ev6 мне вообще не нравится, особенно сзади. Но это все очень субъективно.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
я про первый писал.
Мне тяжело судить про первый. Когда он появился, концепция дизайна была несколько иной. Выглядит как бюджетный седан того времени
1705910293954.png
1705910401632.png
ev6 мне вообще не нравится, особенно сзади
Я, кстати. тут посмотрел фото салона. Блин, вот реально, эти хоть что-то пытаются интересное придумать в салоне. (правда, засунули эти touch-кнопки климата). Интересно смотрится эта "парящая" панель. Хз, насколько оно качественно выполнено и долговечно - но это хоть то, что взгляд притягивает

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник

Мне предыдущий больше нравится. 🙁

Юсси Ватанен

Участник