Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тоже самое сказал, когда увидел 😒Гольф же)
Ага. На 4pda также писали. Ну а плохо разве? У гольфа норм дизайн дляГольф же)
Там запятая сначала и первая буква немного другаяУ гольфа норм дизайн для
Надо ввести какое-то определение "обмылочности". Так как по мне - она самая там и естьНо обмылочности особой нет
В каком месте? Он похож на кусок мыла?...Надо ввести какое-то определение "обмылочности". Так как по мне - она самая там и есть
В каком, кроме линии фар (которая плоская, в том числе на бампере Теслы) он похож?В каком месте? Он похож на кусок мыла?...
Я чувствую ты проиграешь в этом споре) Борис наверняка может показать тебе квадратное мыло с острыми углами...В каком месте? Он похож на кусок мыла?...
Если не ошибаюсь, то термин "обмылок" пошел со смартфонов - когда пошла любовь к закругенным граням и тд. Тесла практически вся такая.В каком, кроме линии фар (которая плоская, в том числе на бампере Теслы) он похож?
В каком месте похож на кусок мыла (кстати, какой именно формы кусок?) приус, тесла, EV6 и т.д.?
Сорян, я хозяйственным давно перестал пользоватьсякстати, какой именно формы кусок?
Борис не будет считать советское хозяйственное мыло за мыло Оно напоминает совок!Я чувствую ты проиграешь в этом споре) Борис наверняка может показать тебе квадратное мыло с острыми углами...
я про первый писал. Последний вообще, как по мне, очень классный.Приус и EV6 намного интереснее выглядят, чем тесла. Хотя бы за счет формы фар.
Мне тяжело судить про первый. Когда он появился, концепция дизайна была несколько иной. Выглядит как бюджетный седан того времения про первый писал.
Я, кстати. тут посмотрел фото салона. Блин, вот реально, эти хоть что-то пытаются интересное придумать в салоне. (правда, засунули эти touch-кнопки климата). Интересно смотрится эта "парящая" панель. Хз, насколько оно качественно выполнено и долговечно - но это хоть то, что взгляд притягиваетev6 мне вообще не нравится, особенно сзади
Ну хорошо, что еще мотор оставили, а могли бы велосипедно-педальный привод вкорячить
АвтоВАЗу есть куда стремиться!
Думаю это для служебного использования. Наказывать тех, кто плохо работает и ссылки на разные машины постит...
6 лет назад было, никрофил
фу, безграмотный!никрофил
Тебе виднее- не моя тема 🤓фу, безграмотный!
С 61го по 81й хонду реально в прямом смысле слова плющило 🤦Honda поменяла логотип впервые за 24 года
На выставке CES 2024 в этом году Honda показала серию электромобилей с обновлённым логотипом H. Позже Honda наконец объявила об изменении логотипа, отказавшись от металлического логотипа и выбрав более плоскую и простую версию символа.www.ixbt.com
Мне предыдущий больше нравится. 🙁