Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
так она старше даже и дороже. Что не сходится?
Пробег меньше, один хозяин. Моя изначально за 4500 стояла. Брал у частника. Ссылка на автохаус - соответственно цена завышена. У частника такая 3500-3700 будет стоить

• 🤔
Реакции: 1 user

dobydenn

Новичок
С тойотами понял. Авенсисов и Королл совсем мало, но что то есть.

А фокус 2? их достаточно много у меня в регионе в этом диапазоне цен.

Что то еще?

Romantomsk

С тойотами понял. Авенсисов и Королл совсем мало, но что то есть.

А фокус 2? их достаточно много у меня в регионе в этом диапазоне цен.

Что то еще?
Опасно Фокусы2. Это ж не Тойота - запаса прочности там нет. Изначально был разговор о неприхотливой рабочей лошадке. Это не про Форд Фокус...

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
I found this offer at 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲:

Honda Civic 1.8 Automatik Sport
First Registration: 05/2009 Mileage: 184,806 km Fuel: Petrol Power: 103 kW (140 Hp)
Price: €3,700

здесь цепной настоящий надёжный VTEC. Обслужить и будет ездить ещё тыщ 200-300. Но механика, хз, принципиально или нет

• 👍

dobydenn

Новичок
А я прочитал как простая:( ну да, тогда только Тойоты остаются
Было время, когда я хотел такой сивик, но сейчас да, хочу что то такое, куда можно не раздумывая и без усилий, с баскетбольной подачи закинуть жену, ребенка, коляску и вперед.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Было время, когда я хотел такой сивик, но сейчас да, хочу что то такое, куда можно не раздумывая и без усилий, с баскетбольной подачи закинуть жену, ребенка, коляску и вперед.
Кстати, у Хонды такой есть вариант. Опять, хз, механика или автомат нужен.

I found this offer at 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲:

Honda Honda stream 2.0 i.VTEC
First Registration: 05/2005 Mileage: 147,119 km Fuel: Petrol Power: 115 kW (156 Hp)
Price: €3,500

Romantomsk

• 😂
Верх