Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
ты ж там всем скидки на очки предлагаешь? мб самому скидочкой воспользоваться, а? :)
У меня 100% 😎 , а на мобильнике фоточка малюсенькая, а зумить не стал. Прости старика с идеальным зрением

• 😂
Реакции: 2 users

Aldom

Новичок
  • 👍
Реакции: 1 users

Aldom

Новичок
Да нельзя на этом нетолерантном форуме про гольфы то! :o Нетолеранты предадут анафеме!
Ой. Если спросят, то это я в мусорной теме написать хотел. В какой контейнер гольф плюс выкидывать не знал😁

• 😂
Реакции: 2 users

BabyDriver

Новичок
На YouTube много видео, как люди ходят по б/у авторынкам в Германии и показывают, что есть. Мне вот интересно, обычно цены, которые там указаны - это финальная стоимость? Или там еще сверху много всего налетит.

Aldom

Новичок
На YouTube много видео, как люди ходят по б/у авторынкам в Германии и показывают, что есть. Мне вот интересно, обычно цены, которые там указаны - это финальная стоимость? Или там еще сверху много всего налетит.
Что имеется в виду про "сверху"? Видео не смотрел 😁

BabyDriver

Новичок
видео типа таких (не знаю разрешено ли на форуме вставлять ссылки на видео)
под "сверху" я понимаю: цена написана одна, но по факту заплатишь больше из-за каких-то факторов (я не знаю как оно в Германии работает). Аля как зарплата: есть брутто, а есть нетто.

Boris

Участник
видео типа таких
Не претендя на истину в последней инстанции и как, в некотором смысле, заинтересованная сторона, скажу, что виде про то как НЕ надо покупать автомобиль в Германии.
Речь даже не об автомобилях в этом видео, а о подходе к процессу.
Но кто-то может быть со мной и не согласен. Это нормально. 🙂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
видео типа таких (не знаю разрешено ли на форуме вставлять ссылки на видео)
под "сверху" я понимаю: цена написана одна, но по факту заплатишь больше из-за каких-то факторов (я не знаю как оно в Германии работает). Аля как зарплата: есть брутто, а есть нетто.

Я видео не смотрел. Но судя по картинке речь про автохаусы. Это все же другой уровень. Рынок это вот

001_Vladivostok_cover1.jpg
Но не суть. Суть в другом - надо через сайты смотреть машины - те же самые машины стоят, только цены на них ниже указаны. Такова реалия🤷🏻‍♂️ В общем как итог - не придется ничего сверху платить, скорее наоборот, сэкономить можно.

• 👍
Реакции: 3 users
Верх