Michael_244
Участник
Но Джо-то всё по делу написал: 2015 год первой регистрации.Ну вот я про это и говорю. Год выпуска не важен. Когда я в Германии вижу объявление и там стоит год, то понятно что это время первой регистрации
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но Джо-то всё по делу написал: 2015 год первой регистрации.Ну вот я про это и говорю. Год выпуска не важен. Когда я в Германии вижу объявление и там стоит год, то понятно что это время первой регистрации
В Вольво не надо, ты и так будешь как живойКстати, а кто-нибудь такую штуку себе распечатывал или у кого-то была уже в машине?
Rettungskarte fürs Auto
Die vom ADAC eingeführte Rettungskarte erleichtert Rettungskräften die Bergung von Insassen.www.adac.de
Распечатал и закинул в авто на всякий случай. Но у спасателей вроде и так есть инфа по, по крайней мере, немецким машинам.Кстати, а кто-нибудь такую штуку себе распечатывал или у кого-то была уже в машине?
Rettungskarte fürs Auto
Die vom ADAC eingeführte Rettungskarte erleichtert Rettungskräften die Bergung von Insassen.www.adac.de
чота твое "как" напрягло)будешь как живой
Наклейку на авто тоже заказывали?Распечатал и закинул в авто на всякий случай.
этого не делал. Наклеек и так хватает ))Наклейку на авто тоже заказывали?
Я распечатывалКстати, а кто-нибудь такую штуку себе распечатывал или у кого-то была уже в машине?
Rettungskarte fürs Auto
Тоже наклейку не заказывал в ADAC?Я распечатывал
так это сигнал для спасателей, что карта есть в машине, разве не лучше его повесить?этого не делал. Наклеек и так хватает ))
Нет. Я где-то её в инете бесплатно заказал. Кстати в Вольво мне эту бумажку в салоне при покупке машины распечатали. А вот наклейку не дали. Но я думаю она не так важна. Там если в мясо всё будет, то от неё ничего не останется. Вернее на лобовом останется, а вот где будет лобовое после аварии это вопросТоже наклейку не заказывал в ADAC?
По сути эта бумажка всегда в одном месте лежит, поэтому они её сразу же там проверяют. А вот Лексус балбесы. Мы когда у них машину покупали, мы попросили их эту бумажку распечатать. Ну они распечатали и заламинировали. В итоге конечно же она только в бардачек и помещалась. Её должны были просто распечатать, согнуть и вод водительский козырек спрятать🤦🏻♂️так это сигнал для спасателей, что карта есть в машине, разве не лучше его повесить?
или стандартно карту проверяют всегда?
Вешай каждый раз сразу на шею 😏По сути эта бумажка всегда в одном месте лежит, поэтому они её сразу же там проверяют. А вот Лексус балбесы. Мы когда у них машину покупали, мы попросили их эту бумажку распечатать. Ну они распечатали и заламинировали. В итоге конечно же она только в бардачек и помещалась. Её должны были просто распечатать, согнуть и вод водительский козырек спрятать🤦🏻♂️
Ну потому что оно может опаздывать с отключением и тд. Поэтому я заранее сам лучше включу егоА чего активный дальний отключен?
Я ж говорю, тут ещё более-менее. Плюс порой микс английского/русского.Так внизу же перевод полноценный выбранной опции. Могу предположить, что сокращают изза длины строчки, видимой на экране.
Некорректность только вижу, что некоторые слова после точки начинаются с заглавной, а другие нет
Я совершенно не агитирую и не отговариваю, но:С тойотами понял. Авенсисов и Королл совсем мало, но что то есть.
А фокус 2? их достаточно много у меня в регионе в этом диапазоне цен.
Что то еще?