Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
И только Вольво безупречны? 😉
я такого не утверждал. Вон, вроде год назад с тормозами что-то было, отзывную делали на 100к машин. Но вот чтобы заниматься фальсификацией - не встречал в новостях

Павел К

Осваивается
Я видео не смотрел. Но судя по картинке речь про автохаусы. Это все же другой уровень. Рынок это вот

Посмотреть вложение 19151
Но не суть. Суть в другом - надо через сайты смотреть машины - те же самые машины стоят, только цены на них ниже указаны. Такова реалия🤷🏻‍♂️ В общем как итог - не придется ничего сверху платить, скорее наоборот, сэкономить можно.
У меня немного в мою пользу вышло с разницей между сайтом и живой машиной на площадке у продавца. На сайте было указана ручная коробка, а по факту автоматическая оказалась :D :cool:

Юсси Ватанен

Участник
На сайте было указана ручная коробка, а по факту автоматическая оказалась :D :cool:
ну, это как дилер продавал мою КИА: понаписывал такое,что прям назад выкупай :) Написал ему,мол поимеете проблем потом с покупателем. Он поблагодарил, говорит мол система подтянула неправильно,но в итоге все равно враки были в описании, типа передних парктроников :)

• 👍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
А я помню видео 10 летней давности, где Ниссан Наваро просто пополам разорвало. Не понимаю о чём мы)
Кто что вспомнит.
А я помню как на моих глазах груженный БелАЗ с горной дороги в пропасть ушел. Вдребезги.

• 👍
Реакции: 1 user

viest

Осваивается
Краш тесты они проходят?
Не для кого не секрет, что сертификационный краш-тест проводится на скорости 56 +- 1 км/ч, а необязательные, но коммерчески важные для успеха продаж NCAP - на 64 км/ч.
На какой скорости тут произошло столкновение со столбом - мы из фотографий знать не можем.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
На какой скорости тут произошло столкновение со столбом - мы из фотографий знать не можем.
Судя по кузову (целому) не сильно большая была скорость. Да и в целом, это не так критично, это было в городе. Максимум 100 он ехал. На такой скорости не должен мотор так улетать, как по мне. :)

viest

Осваивается
Это все субъективизм, Борис. И про целостность кузова, и про 100 км максимум в городе. И про экстраполяцию одной удивительной авариии на всекитай.

• 👍

viest

Осваивается
А про новость с Тойотой выскажусь так. Шалят наверняка все ОЕМы, но лишь малая часть шалостей становится публичной, как вот сейчас с тойотой. И конечно, для широкого круга обывателей сразу именно тойота становится сразу шлаком, хотя, повторюсь, шалости явно не только у тойоты

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
А про новость с Тойотой выскажусь так. Шалят наверняка все ОЕМы, но лишь малая часть шалостей становится публичной, как вот сейчас с тойотой. И конечно, для широкого круга обывателей сразу именно тойота становится сразу шлаком, хотя, повторюсь, шалости явно не только у тойоты
просто Борис верит в святость Тойоты, поэтому особое внимание к косякам японцев:p Правда, не знаю, сколько нужно подобных новостей, чтобы подорвать его веру:lol:

• 👍

viest

Осваивается
Если вера крепка, то и все нападки с целью или пошутить, или , о боже, обратить в другую веру, обречены на провал

• 👍
Реакции: 3 users

Aldom

Новичок

Interstate60

Новичок
В числах не подскажете? Примерно конечно.

Желам, чтобы и дальше не было:)
У меня при езде по автобану 110-120 км/ч расход около 7 литров, при 130-140 км/ч - 8-8,5 литров.
Я в России ездил на Джетте TSI с расходом 6 литров в таком режиме и Вольво ХС60 дизель с расходом 8 литров (если не топить)
Так что в сравнении многовато получается.
Сейчас посматриваю в перспективе на Меган дизель или Гольф дизель...

• 👍

Павел К

Осваивается
У меня при езде по автобану 110-120 км/ч расход около 7 литров, при 130-140 км/ч - 8-8,5 литров.
Я в России ездил на Джетте TSI с расходом 6 литров в таком режиме и Вольво ХС60 дизель с расходом 8 литров (если не топить)
Так что в сравнении многовато получается.
Сейчас посматриваю в перспективе на Меган дизель или Гольф дизель...
Многовато что-то

Верх