N1ckMar
Лис Микола
я такого не утверждал. Вон, вроде год назад с тормозами что-то было, отзывную делали на 100к машин. Но вот чтобы заниматься фальсификацией - не встречал в новостяхИ только Вольво безупречны? 😉
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я такого не утверждал. Вон, вроде год назад с тормозами что-то было, отзывную делали на 100к машин. Но вот чтобы заниматься фальсификацией - не встречал в новостяхИ только Вольво безупречны? 😉
Это нормально.отзывную делали
Это отлично тогда.фальсификацией - не встречал в новостях
У меня немного в мою пользу вышло с разницей между сайтом и живой машиной на площадке у продавца. На сайте было указана ручная коробка, а по факту автоматическая оказаласьЯ видео не смотрел. Но судя по картинке речь про автохаусы. Это все же другой уровень. Рынок это вот
Посмотреть вложение 19151
Но не суть. Суть в другом - надо через сайты смотреть машины - те же самые машины стоят, только цены на них ниже указаны. Такова реалия🤷🏻♂️ В общем как итог - не придется ничего сверху платить, скорее наоборот, сэкономить можно.
ну, это как дилер продавал мою КИА: понаписывал такое,что прям назад выкупай Написал ему,мол поимеете проблем потом с покупателем. Он поблагодарил, говорит мол система подтянула неправильно,но в итоге все равно враки были в описании, типа передних парктрониковНа сайте было указана ручная коробка, а по факту автоматическая оказалась
Кто что вспомнит.А я помню видео 10 летней давности, где Ниссан Наваро просто пополам разорвало. Не понимаю о чём мы)
Какова твоя роль была в этом действе ?Кто что вспомнит.
А я помню как на моих глазах груженный БелАЗ с горной дороги в пропасть ушел. Вдребезги.
я такого не утверждал
Не для кого не секрет, что сертификационный краш-тест проводится на скорости 56 +- 1 км/ч, а необязательные, но коммерчески важные для успеха продаж NCAP - на 64 км/ч.Краш тесты они проходят?
58 :/На какой скорости тут произошло столкновение со столбом - мы из фотографий знать не можем
Переживательно-офигевательная.Какова твоя роль была в этом действе ?
Я думал роль мальчонки в шортиках, бегущего через дорогу перед Белазом за мячикомПереживательно-офигевательная.
Судя по кузову (целому) не сильно большая была скорость. Да и в целом, это не так критично, это было в городе. Максимум 100 он ехал. На такой скорости не должен мотор так улетать, как по мне.На какой скорости тут произошло столкновение со столбом - мы из фотографий знать не можем.
просто Борис верит в святость Тойоты, поэтому особое внимание к косякам японцев Правда, не знаю, сколько нужно подобных новостей, чтобы подорвать его веруА про новость с Тойотой выскажусь так. Шалят наверняка все ОЕМы, но лишь малая часть шалостей становится публичной, как вот сейчас с тойотой. И конечно, для широкого круга обывателей сразу именно тойота становится сразу шлаком, хотя, повторюсь, шалости явно не только у тойоты
В числах не подскажете? Примерно конечно.На 5 передаче не очень экономично получается.
Желам, чтобы и дальше не былоВ остальном - у меня нет претензий к этой машине.
В надёжность.верит в святость
У меня при езде по автобану 110-120 км/ч расход около 7 литров, при 130-140 км/ч - 8-8,5 литров.В числах не подскажете? Примерно конечно.
Желам, чтобы и дальше не было
Многовато что-тоУ меня при езде по автобану 110-120 км/ч расход около 7 литров, при 130-140 км/ч - 8-8,5 литров.
Я в России ездил на Джетте TSI с расходом 6 литров в таком режиме и Вольво ХС60 дизель с расходом 8 литров (если не топить)
Так что в сравнении многовато получается.
Сейчас посматриваю в перспективе на Меган дизель или Гольф дизель...