Boris
Участник
речь о просто скорости или о средней скорости за интервал? Сколько км едете на такой СРЕДНЕЙ скорости, что такой расход?при езде по автобану 110-120 км/ч расход около 7 литров, при 130-140 км/ч - 8-8,5 литров.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
речь о просто скорости или о средней скорости за интервал? Сколько км едете на такой СРЕДНЕЙ скорости, что такой расход?при езде по автобану 110-120 км/ч расход около 7 литров, при 130-140 км/ч - 8-8,5 литров.
речь о просто скорости и об официальных показаниях БК, при условии что по автобану проезжаю от 50 до 100 км в деньречь о просто скорости или о средней скорости за интервал? Сколько км едете на такой СРЕДНЕЙ скорости, что такой расход?
Honda Jazz,
Все варианты нормальные.У меня пока такой список: Honda Jazz, Toyota Yaris, Hyndai i20.
ну может еще что-то, чтобы расширить поиски?Все варианты нормальные.
только давеча читал про бу Джаз и один из минусов был - высокая стоимость бу-шекHonda Jazz
да все что угодно из этой категории: Поло, Фиеста, мб Фокус,Риону может еще что-то, чтобы расширить поиски?
до 5000 можно найти. Но редко. У меня в радиусе 100 км есть, но не указано что unfallfrei. С виду по фоткам нормально все и TÜV новый обещают.только давеча читал про бу Джаз и один из минусов был - высокая стоимость бу-шек
Да не обязательно наверно unfallfrei искатьдо 5000 можно найти. Но редко. У меня в радиусе 100 км есть, но не указано что unfallfrei. С виду по фоткам нормально все и TÜV новый обещают.
В принципе согласен. Если новый TÜV предлагаютДа не обязательно наверно unfallfrei искать
Благодарю.У меня при езде по автобану 110-120 км/ч расход около 7 литров, при 130-140 км/ч - 8-8,5 литров.
Удачной покупки 😊Я в России ездил на Джетте TSI с расходом 6 литров в таком режиме и Вольво ХС60 дизель с расходом 8 литров (если не топить)
Сейчас посматриваю в перспективе на Меган дизель или Гольф дизель...
Атмосферные 1,6 короткие коробки почему-то. Форд не помню, а Опель, Мазда, VAG. 120 км /ч 3600 оборотов где-то. 1.2 TSI c DSG на 7 передаче при той же скорости 2500 примерно, наверное по этому еще экономнее, ну и комфортнее конечно когда визгу поменьше.Так что в сравнении многовато получается.
Это пятнашки ж. Сперва про китайщину наброс, следом наброс про японщину, потом снова про китайщину. Иногда немецщина влезет. А шведский автопром смотрит на это все с ухмылкой 😝Что ж тебя так бомбит-то
Как можно лобовуху адаптировать к РФ? Бронированное от Кибертрака ставить? Или почему отказывает тач у мультимедиа? По мне так лобовуха это российские условия - я почти на каждой машине менял лобовуху в РФ, в Германии тьфу-тьфу-тьфу ни разу, хотя пробеги гораздо больше. А мультимедиа - ну это просто проблема общая.Эту новость можно прокомментировать лаконично: машины ставили в спешке в производство, и ничего толком не адаптировали под российский рынок.
И дает некоторым наслаждаться своими китайскими изделиями?А шведский автопром смотрит на это все с ухмылкой 😝