Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

GoldenJoe

Участник

Чота даже несмешно :lol: Снова в одном месте встречаются слова Тойота, сертификация, фальсификация.

Неужели дизельгейт ни чему не научил?...
У китайцев зато педали газа отваливаются. Бе-бе-бе :)

• 😂
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Вот небольшая авария, судя по тому что кузов цел. Но есть нюанс.
Вот мотор :Screenshot_20240213_175523_com.whatsapp.jpgScreenshot_20240213_175535_com.whatsapp.jpgScreenshot_20240213_175535_com.whatsapp.jpg
А вот машина :
Screenshot_20240213_175557_com.whatsapp.jpgScreenshot_20240213_175605_com.whatsapp.jpg

Краш тесты они проходят?
Угу-угу. 🤭 Screenshot_20240213_175455_com.whatsapp_edit_665237339549532.jpg

N1ckMar

Лис Микола
ну я видел, где ауди об столб пополам просто разрезало. Все живы остались. Вроде тоже проходят краштесты)

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
ну я видел, где ауди об столб пополам просто разрезало. Все живы остались. Вроде тоже проходят краштесты)
А я помню видео 10 летней давности, где Ниссан Наваро просто пополам разорвало. Не понимаю о чём мы)

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

ну а чо, они ж должны уходить как бы под автомобиль. Щас мб новая тенденция в безопасности при авариях
Так он может и уходил под автомобиль? Просто под чужой автомобиль :cool: :lol:

• 😂

Romantomsk

ага, сами аккуртно на обочину скатываются)
И ты это, не уводи в сторону. Чо там с очередной фальсификацией от самой честной Тойоты?)
Дайхатсу это не Тойота!

• 😲
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Ещё не читал. Но, наверное, все печально. ((
ну для меня выглядит точно так же, как и то, что VW делал. Показывают одно, в масс продукцию - другое. Они ещё и со своими автобусами HINO недавно подобное делали, там с выхлопом что-то мудрили.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
Верх