bullet
Участник
@GoldenJoe , не получилось найти твое старое сообщение. У тебя королла обычная или Touring?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у него не королла)@GoldenJoe , не получилось найти твое старое сообщение. У тебя королла обычная или Touring?
у него не королла)
У меня сейчас Auris Touring Sports. Тойота почему-то так короллу называла некоторое время в Европе. Вообще, я сторонник универсалов@GoldenJoe , не получилось найти твое старое сообщение. У тебя королла обычная или Touring?
Ну, рассказывай@GoldenJoe , не получилось найти твое старое сообщение. У тебя королла обычная или Touring?
Ну, рассказывай
Гольф фсё?Да нечего пока)
У меня сейчас Auris Touring Sports. Тойота почему-то так короллу называла некоторое время в Европе. Вообще, я сторонник универсалов
Гольф фсё?
таки тоже разочаровался в дизайне Рав4? И решил менее стремную взять?Типун тебе, сименсоид!)
теперь они снова короллыНо они уже их не выпускают? А то после 2019 поиск ничего не выдает
таки тоже разочаровался в дизайне Рав4? И решил менее стремную взять?
Просто детская мечта - кабриолет.а там крыша течет?
Просто детская мечта - кабриолет.
Не выпускают, ну я и покупал б/у 2015 год EZ. Не готов пока на новую разорятьсяНо они уже их не выпускают? А то после 2019 поиск ничего не выдает
Einzelzimmer? Ты психанул и свою квартиру без пригодного машиноместа продал и купил Аурис?Не выпускают, ну я и покупал б/у 2015 год EZ. Не готов пока на новую разоряться
Шутник квартира в Мухине все же подороже подержанного Ауриса стоит. Erstzulassung (EZ) 🚘Ratgeber | auto.deEinzelzimmer? Ты психанул и свою квартиру без пригодного машиноместа продал и купил Аурис?
Просто смутило что ты 2015 написал, а затем зачем-то добавил EZ....Шутник квартира в Мухине все же подороже подержанного Ауриса стоит. Erstzulassung (EZ) 🚘Ratgeber | auto.de
Посмотреть вложение 19182
Так в Германии ж именно этой датой все оперируют, год выпуска вторичен. Ты как не немец, чесслово.Просто смутило что ты 2015 написал, а затем зачем-то добавил EZ....
Ну вот я про это и говорю. Год выпуска не важен. Когда я в Германии вижу объявление и там стоит год, то понятно что это время первой регистрацииТак в Германии ж именно этой датой все оперируют, год выпуска вторичен. Ты как не немец, чесслово.