Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

bullet

Участник
@GoldenJoe , не получилось найти твое старое сообщение. У тебя королла обычная или Touring?

GoldenJoe

Участник
@GoldenJoe , не получилось найти твое старое сообщение. У тебя королла обычная или Touring?
У меня сейчас Auris Touring Sports. Тойота почему-то так короллу называла некоторое время в Европе. Вообще, я сторонник универсалов :)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не выпускают, ну я и покупал б/у 2015 год EZ. Не готов пока на новую разоряться :)
Einzelzimmer? Ты психанул и свою квартиру без пригодного машиноместа продал и купил Аурис?

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Romantomsk

Так в Германии ж именно этой датой все оперируют, год выпуска вторичен. Ты как не немец, чесслово.
Ну вот я про это и говорю. Год выпуска не важен. Когда я в Германии вижу объявление и там стоит год, то понятно что это время первой регистрации ;)

Верх