Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Когда я Вольво выбирал. Тогда ещё XC40.Когда обсуждали?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда я Вольво выбирал. Тогда ещё XC40.Когда обсуждали?
Ну есть, да. Ну он в отдельной линейке.Ну у них же давно есть полестар
Хм. Что то не помню. Но ок.Когда я Вольво выбирал. Тогда ещё XC40.
Если вкратце, то там даже подогрева руля нет...Хм. Что то не помню. Но ок.
Вспомнил, да. 👍даже подогрева руля нет...
В смысле одна? Есть ГТ, а есть ГТ лайн. У первой два доп пакета, у второй больше. На ГТ мне в январе некоторые диллеры предлагали вариант с выхлопом кастомным если б/у немного, пару тыщ км. (сейчас в конфигураторе уже выбрать нельзя, раньше можно было) для ГТ. Проблема в том что ГТ сейчас заказы временно или насовсем заморожены но у дилеров они ещё есть без пробега. Поэтому на carwow например их не найти. Я к сожалению не успел тачку продать в итоге чтобы купить, перед сделкой по продаже купил другой человек что стояло у дилера 😕Я тоже смотрел её. Но всего одна комплектация это прям разочарование какое-то. Не понимаю почему все удивляются низкой цене на машину. Как бы всё же понятно. Фиксированная комплектация решает.
Ну на работе часто так, причем и зарплата довольно высокаяНу как будет столько свободного времени как у тебя, так сразу😉
Мы же про Теслу говорили?В смысле одна? Есть ГТ, а есть ГТ лайн. У первой два доп пакета, у второй больше. На ГТ мне в январе некоторые диллеры предлагали вариант с выхлопом кастомным если б/у немного, пару тыщ км. (сейчас в конфигураторе уже выбрать нельзя, раньше можно было) для ГТ. Проблема в том что ГТ сейчас заказы временно или насовсем заморожены но у дилеров они ещё есть без пробега. Поэтому на carwow например их не найти. Я к сожалению не успел тачку продать в итоге чтобы купить, перед сделкой по продаже купил другой человек что стояло у дилера 😕
А собаки у тебя случайно нет? А то возможно @C-Jay про тебя недавно писал🤣Ну на работе часто так, причем и зарплата довольно высокая
А, тьфу, я тут про покупку просида др этого писал думал про него 🤣 Про теслу ну там же тоже варианты есть как по мощности так и по конфигурации так что я всеравно не сонлсаен. 😀 топмк не про электрички вот и попутал, всё смешалось, кони, люди.Мы же про Теслу говорили?
Ну погоди. Выбор мотора это одно, а комплектация это другое. Ты можешь выбрать условно дизель или бензин, но комплектация от этого не поменяется. То есть конфигурация как раз таки одинаковая😉 Там единственное, что можно докупить это фаркоп...А, тьфу, я тут про покупку просида др этого писал думал про него 🤣 Про теслу ну там же тоже варианты есть как по мощности так и по конфигурации так что я всеравно не сонлсаен. 😀
А диски? А цвет салона? Я опускаю программный автопилот конечно же. Двигатель же тоже, один или два будет есть же разница.Ну погоди. Выбор мотора это одно, а комплектация это другое. Ты можешь выбрать условно дизель или бензин, но комплектация от этого не поменяется. То есть конфигурация как раз таки одинаковая😉 Там единственное, что можно докупить это фаркоп...
Интерьер мне кажется вкусовщина, кто то любит минимализм. Я недавно был в отеле в Дании только построенном, где был просто голый бетон и просто деревянная мебель, кто то скажет - унылый дизайн, а кто то - крутой минимализм. С тачками также.Да как минимум за сам интерьер - гори она ярким пламенем. Одна из самых унылых электричек на рынок в плане дизайна🫣
Т.е. когда тут угарали над "дизайном" Ампера или как там его - тоже вкусовщина?))Интерьер мне кажется вкусовщина, кто то любит минимализм. Я недавно был в отеле в Дании только построенном, где был просто голый бетон и просто деревянная мебель, кто то скажет - унылый дизайн, а кто то - крутой минимализм. С тачками также.
Это же промышленное чудо на которое налепило просто чтото чтобы было, а не финальный продукт, возможно даже специально сделали таким чтобы получить хайпа, что получилось, если даже немцы написали.Т.е. когда тут угарали над "дизайном" Ампера или как там его - тоже вкусовщина?))
Эт неважно. В плане дизайна она страшная, никто ж не спорит. При этом "дизайн - вкусовщина" т.е. есть же дизайны, где это правило не работает. Для меня как раз интерьер Теслы отлично подходит под это исключение. То, что оно ещё и выглядит как обмылок - фиг с ним, с этим можно как-то житьЭто же промышленное чудо на которое налепило просто чтото чтобы было
Аэродинамика требует жертв.как обмылок
Дада.благо хоть есть электрички, кто не такое не похож.Аэродинамика требует жертв.