Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотреть вложение 19036
Боюсь спросить, а что мять-то?
Ну не. Это про трогай. Есть что-то про мни?Штирлиц сел в карету и сказал «Трогай!». Кучер потрогал и офигел
Мини. Мни миниПосмотреть вложение 19036
Боюсь спросить, а что мять-то?
Уходим от пошлостей.Мини. Мни мини
Ну, например, в маленькой по населению Норвегии было продано 20226 Model Y.Кто же тогда добил статистику Теслы до первого места? Неужели Монако?
Ок. Мы на 70тыс. Где еще 180 тыс продана? Из европейских стран только Норвегия так на электро повёрнута. Например, в Швеции продажи просто смешные и там вроде BYD на первом месте...Ну, например, в маленькой по населению Норвегии было продано 20226 Model Y.
Ты меня решил как гугл поиск использовать? Франция - 37127, Великобритания - 35899, в Швеции на первом месте по продажам - 16239. Вот так с миру по тике и наберется.Ок. Мы на 70тыс. Где еще 180 тыс продана? Из европейских стран только Норвегия так на электро повёрнута. Например, в Швеции продажи просто смешные и там вроде BYD на первом месте...
Я изначально сказал, что интересно бы статистику по странам посмотреть. Но ты зачем-то Германию скинул, затем Норвегию...Ты меня решил как гугл поиск использовать? Франция - 37127, Великобритания - 35899, в Швеции на первом месте по продажам - 16239. Вот так с миру по тике и наберется.
Я тоже смотрел её. Но всего одна комплектация это прям разочарование какое-то. Не понимаю почему все удивляются низкой цене на машину. Как бы всё же понятно. Фиксированная комплектация решает.Впрочем не удивлён про теслу, я даже сам задумался потому что у них в 2023 году была акция именно на эту модель по кредиту и вроде лизингу тоже(не уверен) всего за 1% или около того, что делало её сильно выигрышнее конкурентов как мне кажется, учитывая что у других 5-8%
Ну можешь сам поискать, если интересно.Я изначально сказал, что интересно бы статистику по странам посмотреть. Но ты зачем-то Германию скинул, затем Норвегию...
Ну как будет столько свободного времени как у тебя, так сразу😉Ну можешь сам поискать, если интересно.
Интересно, почему не Вольво? 🤔Например, в Швеции продажи просто смешные и там вроде BYD на первом месте...
А у Вольво сколько электричек в целом?) Учитывая, что EX30 недавно появился.Интересно, почему не Вольво? 🤔
Чего там не хватает из нужного? Или она одна и макималка?Фиксированная комплектация решает.
Не-не. Я по второму кругу не готов это обсуждатьЧего там не хватает из нужного? Или она одна и макималка?
Ну у них же давно есть полестару Вольво сколько электричек в целом?
Когда обсуждали?второму кругу не готов это обсуждать