Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
1705660073699.png
Боюсь спросить, а что мять-то?

• 😂
Реакции: 2 users

viest

Осваивается
Кто же тогда добил статистику Теслы до первого места? Неужели Монако?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну, например, в маленькой по населению Норвегии было продано 20226 Model Y.
Ок. Мы на 70тыс. Где еще 180 тыс продана? Из европейских стран только Норвегия так на электро повёрнута. Например, в Швеции продажи просто смешные и там вроде BYD на первом месте...

GoldenJoe

Участник
Ок. Мы на 70тыс. Где еще 180 тыс продана? Из европейских стран только Норвегия так на электро повёрнута. Например, в Швеции продажи просто смешные и там вроде BYD на первом месте...
Ты меня решил как гугл поиск использовать? Франция - 37127, Великобритания - 35899, в Швеции на первом месте по продажам - 16239. Вот так с миру по тике и наберется.

AsterotVellior

Осваивается
Впрочем не удивлён про теслу, я даже сам задумался потому что у них в 2023 году была акция именно на эту модель по кредиту и вроде лизингу тоже(не уверен) всего за 1% или около того, что делало её сильно выигрышнее конкурентов как мне кажется, учитывая что у других 5-8%

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Ты меня решил как гугл поиск использовать? Франция - 37127, Великобритания - 35899, в Швеции на первом месте по продажам - 16239. Вот так с миру по тике и наберется.
Я изначально сказал, что интересно бы статистику по странам посмотреть. Но ты зачем-то Германию скинул, затем Норвегию...

Romantomsk

Впрочем не удивлён про теслу, я даже сам задумался потому что у них в 2023 году была акция именно на эту модель по кредиту и вроде лизингу тоже(не уверен) всего за 1% или около того, что делало её сильно выигрышнее конкурентов как мне кажется, учитывая что у других 5-8%
Я тоже смотрел её. Но всего одна комплектация это прям разочарование какое-то. Не понимаю почему все удивляются низкой цене на машину. Как бы всё же понятно. Фиксированная комплектация решает.

Верх