Boris
Участник
Так виновны же. Я ж не спорю. Заплатили, значит признали вину.Но опять, если невиновны, чего платить?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так виновны же. Я ж не спорю. Заплатили, значит признали вину.Но опять, если невиновны, чего платить?)
Вот это я уже не читал. Печально, если там было, что-то более серьезное.потом признались, что не коврики
Они потом доплатили ещё лямов 30, чтобы дело дальше в суд не пошло.Вот это я уже не читал. Печально, если там было, что-то более серьезное.
Это не странный сайт. Это сайт для медиа, чтобы всякие адаки или журналы брали ПОЛНУЮ инфу. У Вольво там даже ремарки есть по поводу использования информации с этого медиа сайта. И это нормальная практикаПервую через гугл как и ты. Странный сайт, но он есть.
ок. А что насчет сайта для покупателей. Аналога второй ссылке и ссылке на сайт Хонды, которую я привел выше у Вольво не существует получается?Это не странный сайт. Это сайт для медиа
Нет. Лично я не вижу смысла. Ничего в сокрытии каком-либо данных не вижу. Все есть на официальных источниках, включая кривые момента и тд. Ты нашел их у Тойоты, кстати?)ок. А что насчет сайта для покупателей. Аналога второй ссылке и ссылке на сайт Хонды, которую я привел выше у Вольво не существует получается?
@Boris если вдруг у тебя Джо снова закрыт. Он нашел Ты можешь теперь задавать мне такие же вопросы, как и я тебе: почему тут не указана инфа, как на сайте для медиа, типа, передаточные числа 😄Борис тут распинается про "нет данных моторов у Вольвы на сайте". Решил поискать сам. За 2 минуты нашел 😁
Выбираем модель, например такую https://www.volvocars.com/de/cars/v60-hybrid/ и кликаем на Spezifikation
Посмотреть вложение 18941
Листаем в самый низ и кликаем на Preisliste
Посмотреть вложение 18942
Попадаем на Volvo V60 Plug-in Hybrid_MY25
Кликаем на галочку
Посмотреть вложение 18943
И там на Technische Daten
Посмотреть вложение 18944
Тадам
Посмотреть вложение 18945
Может, и быстрее можно добраться, но и этот путь у меня долго не занял.
Ну хорошо. Тебе интересно, мне нет. Спор закрыт🤣Вот я и пишу, что КРАЙНЕ интересна, (и я с тобой в этом не согласен )при покупке новой. Статья о новом мерседесе.
И не видно главного "Made in " и дальше неразборчиво. Или это кажется, что "made in"?Открываю я упаковку и вижу это на новой панели
Т.к. краска было нетокопроводящая и при статическом разряде сам разряд не уходил на "землю"....
Czech RepublicИ не видно главного "Made in " и дальше неразборчиво. Или это кажется, что "made in"?
У @dorotynsky, видимо, технологически масло не долили - чтобы не гонялТут вот что подумал: можетдырки в решетеотверстия в крыше тоже технологические? Чтоб вода не елозила туда-сюда по кузову, а напрямую в землю уходила? Посмотри, нет ли там снизу (напротив существующих) еще отверстий
У @dorotynsky, видимо, технологически масло не долили - чтобы не гонял
у @Юсси Ватанен технологически сделали тупую мультимедиа - чтобы во время движения не смотрел в неё.
Жаль, я не могу ничем технологичным похвалиться… и тут Тойота отстает
По мне, так этого за глазаОни потом доплатили ещё лямов 30, чтобы дело дальше в суд не пошло.
Вот тут речь вообще идёт про 1.2 млрд долларов. Хотя я не уверен, что добились этой выплаты
Там вообще заклеймили, в этой речи
обычно Тагесцулассунг,когда дилер сам выкупает авто ради бонусов и ставит на учет на себяТут присматриваю себе одну кию на замену своему пыжику и нашёл интересное предложение https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=381527951 в одном из салонов, честно говоря предложение для меня как для русского человека выглядит как мошенничество. Из того что мне описал продавец если я его правильно понял то машина продается как новая, но первые пол года якобы числится за самой кией или кем то ещё (тут не понял). А через полгода записывается на меня. Сказал какое то немецкое слово для этого, но я не запомнил. В чём подводные камни такой покупки ? Ещё смущает что машина вроде бы новая а дилер при этом не официальный. Что добавляет сомнений.
вот полно от оф.дилера гарантия. Но я б не переживал в таких случаях: машина новая и 7 лет гарантии никуда не деваетсяобычно Тагесцулассунг,когда дилер сам выкупает авто ради бонусов и ставит на учет на себя
ну вот обычно как то машина у дилера самого как то поюзана была, а в моём кейсе по факту новая, тоесть если я её куплю/зарезервирую до того как она доедет до дилера (мой вариант ещё в пути). То тогда не понятно в чём тут выгода дилера тогда.обычно Тагесцулассунг