Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

viest

Осваивается
Переписывайте на инвалидов или ветеранов войны скорее!

• 😂
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
И ваще это машина твоей жены, а не твоя. Так что не считается
А вот, кстати, когда 2-3 машины в семье: какие могут быть минусы и плюсы того, что все машины зарегистрированы на одного из супругов? А если разные машины - на каждого?

• 👍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
И это типа гибрид же ещё :(
Ну, дизель и выбросов типа много. Да пофиг, он мне обошёлся по цене короллы. Рав4 в худшей комплектации был 42к с тем же годом и пробегом. Чтобы отбить разницу в налоге, 18 лет надо ездить. )

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А вот, кстати, когда 2-3 машины в семье: какие могут быть минусы и плюсы того, что все машины зарегистрированы на одного из супругов? А если разные машины - на каждого?
При раскулачивании учтется😉 Поэтому переписывай всё на сына!

• 😂

Александр_USSR

Новичок
Я "новенький" в Германии, но у меня паранойя - если банковский счет то обязательно в нескольких банках и разные счета с женой (хотя деньги одни), если покупать вторую машину, то тоже думаю чтобы владельцы были разные. Логика такая...а что если банк заблокирует счет, а там все деньги, а что если наложат арест на имущество (в том числе на машину), а что ЕСЛИ???

• 👍
  • 🤦‍♂️
  • 😲
Реакции: 3 users

Boris

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Я "новенький" в Германии, но у меня паранойя - если банковский счет то обязательно в нескольких банках и разные счета с женой (хотя деньги одни), если покупать вторую машину, то тоже думаю чтобы владельцы были разные. Логика такая...а что если банк заблокирует счет, а там все деньги, а что если наложат арест на имущество (в том числе на машину), а что ЕСЛИ???
Согласен, логика в этом есть. Диверсифицировать всё, чтобы максимально смягчить риски.

• 👍

Boris

Участник
Из-за 0,5% людей, которым нужна эта инфа?
Смотри. Вот предварительный обзор новой машины.
Обрати внимание на то, что пишут в разделе характеристик (более того, с этого начинаются данные автомобиля):

Думаешь, для 0,5% людей этот ресурс существует? ;)

Boris

Участник
Напоминает ".. сам в дребезги, а валеночки, как новые" 🤭 :

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Смотри. Вот предварительный обзор новой машины.
Обрати внимание на то, что пишут в разделе характеристик (более того, с этого начинаются данные автомобиля):

Думаешь, для 0,5% людей этот ресурс существует? ;)
Это НОВАЯ машина. Разговор был про бэушки

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Напоминает ".. сам в дребезги, а валеночки, как новые" 🤭 :

Напоминает: ой, у нас там у Приуса тупит система перестроения, а давайте другие баги засунем в другие модели:)

• 😲

Boris

Участник
Напоминает: ой, у нас там у Приуса тупит система перестроения, а давайте другие баги засунем в другие модели
Зачем выдумывать? :oops:
У Приуса никогда не было системы перестроения.
Там же все написано в статье. Про единственного пострадавшего - тоже.

• 😲
Верх