N1ckMar
Лис Микола
И ваще это машина твоей жены, а не твоя. Так что не считается194. Отойди мальчик
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И ваще это машина твоей жены, а не твоя. Так что не считается194. Отойди мальчик
А вот, кстати, когда 2-3 машины в семье: какие могут быть минусы и плюсы того, что все машины зарегистрированы на одного из супругов? А если разные машины - на каждого?И ваще это машина твоей жены, а не твоя. Так что не считается
400.Слабаки - 186 Евро налог кто больше?!
И это типа гибрид же ещё
Ну, дизель и выбросов типа много. Да пофиг, он мне обошёлся по цене короллы. Рав4 в худшей комплектации был 42к с тем же годом и пробегом. Чтобы отбить разницу в налоге, 18 лет надо ездить. )И это типа гибрид же ещё
Благодарю👍Посмотрел в онлайн банке - 134 евро, это налог на кашака.
Ухх. Дешевле не бывает наверное. Прицеп 750 кг. вроде около 30 евро стоил, если не путаю 😁На мой Аурис гибрид - 36 евро
При раскулачивании учтется😉 Поэтому переписывай всё на сына!А вот, кстати, когда 2-3 машины в семье: какие могут быть минусы и плюсы того, что все машины зарегистрированы на одного из супругов? А если разные машины - на каждого?
Симпатишный😁Вот такой прицеп
Посмотреть вложение 18937
Я "новенький" в Германии, но у меня паранойя - если банковский счет то обязательно в нескольких банках и разные счета с женой (хотя деньги одни), если покупать вторую машину, то тоже думаю чтобы владельцы были разные. Логика такая...а что если банк заблокирует счет, а там все деньги, а что если наложат арест на имущество (в том числе на машину), а что ЕСЛИ???А вот, кстати, когда 2-3 машины в семье: какие могут быть минусы и плюсы того, что все машины зарегистрированы на одного из супругов? А если разные машины - на каждого?
Почему кто-то что-то должен блокировать или арестовывать?а что если банк заблокирует счет, а там все деньги, а что если наложат арест на имущество (в том числе на машину), а что ЕСЛИ???
Борис, конечно, этого не увидит, но вот для примера, Степану блокировали счет:Почему кто-то что-то должен блокировать или арестовывать?
Согласен, логика в этом есть. Диверсифицировать всё, чтобы максимально смягчить риски.Я "новенький" в Германии, но у меня паранойя - если банковский счет то обязательно в нескольких банках и разные счета с женой (хотя деньги одни), если покупать вторую машину, то тоже думаю чтобы владельцы были разные. Логика такая...а что если банк заблокирует счет, а там все деньги, а что если наложат арест на имущество (в том числе на машину), а что ЕСЛИ???
Смотри. Вот предварительный обзор новой машины.Из-за 0,5% людей, которым нужна эта инфа?
Это НОВАЯ машина. Разговор был про бэушкиСмотри. Вот предварительный обзор новой машины.
Обрати внимание на то, что пишут в разделе характеристик (более того, с этого начинаются данные автомобиля):
Mercedes CLE 300 4Matic: das neue Coupé im ersten Test - AUTO BILD
Der neue Mercedes CLE soll die Coupés von C-Klasse und E-Klasse ersetzen. Wir fahren ihn mit dem stärkeren von zwei Vierzylindern.www.autobild.de
Думаешь, для 0,5% людей этот ресурс существует?
Напоминает: ой, у нас там у Приуса тупит система перестроения, а давайте другие баги засунем в другие моделиНапоминает ".. сам в дребезги, а валеночки, как новые" 🤭 :
Erster Unfall mit Teslas Elektro-Pick-up
In Kalifornien gab es den ersten Crash mit einem Tesla Cybtertruck. Der Elektro-Pick-up kollidierte mit einem Toyota Corolla.www.autobild.de
Зачем выдумывать?Напоминает: ой, у нас там у Приуса тупит система перестроения, а давайте другие баги засунем в другие модели