Прям вообще не заметили разницы ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прям вообще не заметили разницы ?
Общество от вас отвернулось и недовольно бухтит за вашей спиной? Если не секрет, сколько налог на такой мотор?Я - прямое тому доказательство! Купил кашака с мотором 1.3л (хоть 4 цилиндра и 160 л.с. )
О да, я же вижу здесь - бухтят! скоро запретят мне их автофорум читать!Общество от вас отвернулось и недовольно бухтит за вашей спиной?
Да понятия не имею! Потом посмотрю и скажу.Если не секрет, сколько налог на такой мотор?
Спасибо. 😁О да, я же вижу здесь - бухтят! скоро запретят мне их автофорум читать!
Да понятия не имею! Потом посмотрю и скажу.
Стоп. Вопрос был стоило ли усилий. Нет, не стоило. Разница была. Но можно было бы 4,3 или 4,5 сразу ставить. Расчетная максималка на девятке всё -равно недостижима была. Динамика улучшилась конечно же. Но я бы не стал лезть в коробку, только чтобы главную передачу поменять. Я ремонтировал её, заодно и ГП поменял.Прям вообще не заметили разницы ?
Пардон, не так выразился😁. Спасибо за развёрнутый ответ👍Стоп. Вопрос был стоило ли усилий. Нет, не стоило. Разница была. Но можно было бы 4,3 или 4,5 сразу ставить. Расчетная максималка на девятке всё -равно недостижима была. Динамика улучшилась конечно же. Но я бы не стал лезть в коробку, только чтобы главную передачу поменять. Я ремонтировал её, заодно и ГП поменял.
Да это я для красного словца так ответил. комбинация двс+кпп моего тигуана меня полностью устраивает, правда, машина в москве осталасьБыли основания сомневаться ? В большую или меньшую сторону ?
Каком хоть не против?Ну вот объем масла, какому заливать, у меня указано в мануале.
Посмотрел в онлайн банке - 134 евро, это налог на кашака.Спасибо. 😁
На мой Аурис гибрид - 36 евроПосмотрел в онлайн банке - 134 евро, это налог на кашака.
От этих гибридов одни убытки (государству)!На мой Аурис гибрид - 36 евро
138 мой Ниссан😉Посмотрел в онлайн банке - 134 евро, это налог на кашака.
Скоро всем воздастся!!!От этих гибридов одни убытки (государству)!
Аминь.Скоро всем возздасться!!!
Эх, у меня на дизельном эсмаксе было 300.Слабаки - 186 Евро налог кто больше?!
194. Отойди мальчикСлабаки - 186 Евро налог кто больше?!
Ну то дизель! На Фаэтоне чуть меньше 500 евро был налог.Эх, у меня на дизельном эсмаксе было 300.