Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

AndreyD

Участник
Общество от вас отвернулось и недовольно бухтит за вашей спиной?
О да, я же вижу здесь - бухтят! :lol: скоро запретят мне их автофорум читать!

Если не секрет, сколько налог на такой мотор?
Да понятия не имею! Потом посмотрю и скажу.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Прям вообще не заметили разницы ?
Стоп. Вопрос был стоило ли усилий. Нет, не стоило. Разница была. Но можно было бы 4,3 или 4,5 сразу ставить. Расчетная максималка на девятке всё -равно недостижима была. Динамика улучшилась конечно же. Но я бы не стал лезть в коробку, только чтобы главную передачу поменять. Я ремонтировал её, заодно и ГП поменял.

• 👍

Aldom

Новичок
Стоп. Вопрос был стоило ли усилий. Нет, не стоило. Разница была. Но можно было бы 4,3 или 4,5 сразу ставить. Расчетная максималка на девятке всё -равно недостижима была. Динамика улучшилась конечно же. Но я бы не стал лезть в коробку, только чтобы главную передачу поменять. Я ремонтировал её, заодно и ГП поменял.
Пардон, не так выразился😁. Спасибо за развёрнутый ответ👍

viest

Осваивается
Были основания сомневаться ? В большую или меньшую сторону ?
Да это я для красного словца так ответил. комбинация двс+кпп моего тигуана меня полностью устраивает, правда, машина в москве осталась:)

• 👍
Реакции: 1 user

viest

Осваивается
Я может новое слово для сленга только что придумал!

• 😂
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Слабаки - 186 Евро налог :) кто больше?!

• 😂
  • 👍
Верх