Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
Скинь ссылку на равчик плаг ин на официальный сайт Тойоты, где содержится следующая инфа
Вот

И вот (все даже по полочкам разложено)

• 🤔
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вот

И вот (все даже по полочкам разложено)
И где там кривые мощности и момента?

• 👍
  • 🤔

Boris

Участник
И где там кривые мощности и момента?
Графиков там навскидку нет.
Зато там есть прямо в описании модели по понятному меню все основные и важные характеристики мотора Двс и силовой установки.
То что ты привёл для Вольво где у них на сайте ты нашёл? В каком меню?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Зато там есть прямо в описании модели по понятному меню все основные и важные характеристики мотора Двс и силовой установки.
Позволь мне как клиенту самому решать нужны ли мне эти все непонятные цифры без кривой мощности и момента.
Да вроде как обычно Гуглом. Я честно говоря даже про Тойоту искал бы Гуглом в начале. Хотя технические данные я на сайте ADAC смотрю обычно.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Графиков там навскидку нет.
А зачем ты приводишь ссылку на медиа-сайт Тойоты, кстати?) Если ты докопался к подобной ссылке от Вольво?)

• 👍
  • 😂

N1ckMar

Лис Микола
Я две привёл. Или вторую ты не увидел? 😉
А первую зачем?) Как ты на неё перешёл из второй ссылки? Почему инфа по первой более полная, нежели по второй? Тойота что-то скрывает?

Я лишь задаю твои же вопросы:)

• 😂
  • 👍

Boris

Участник
Я лишь задаю твои же вопросы
Это слишком дешёвые трюки. 😉
Вернёмся в начало. На сайте тойоты (и не только!!) есть информация техническая там, где ее и ожидаешь увидеть. На сайте Вольво и только Вольво (из того что я смотрел, из известных брендов) этого нет.
Дальше можно "копать" про кривые на графиках и сплав металоа блока цилиндров, это тоже кому-то важно, да. Но базовые вещи пишут все и в понятных местах. Все кроме вольво в последнее время.
У меня только один простой вопрос:
Зачем?
Стыдно писать правду?
Или тоже экономят деревья как с инструкцией? 🤭😉
Можно ерничать, да.
Можно притянуть что-то ещё, кроме графиков, но главный вопрос от этого не меняется. 🤷‍♂️
И это действительно странно.
Я просто пытаюсь понять - зачем им это? Это не претензия, это вопрос.. Претензия - мотор 1.7 на х60 и архаичная конструкция двс на их плагинах.
Собственно я на это своим выбором и своими деньгами отреагировал.
Я писал уже, что смотрел v90 плагин, когда выбирал машину.
Это нормально и обычно.
Я уверен на 100%, что подавляющее большинство тех кто хоть Немного понимают, не купят х60 с мотром 1.7 никогда.
Какие выводы? Вводим в заблуждение тех кто не понимает?
Убираем, то что позволяет быстро сравнить что предлагают конкуренты? Или что?
Я так же буду удивлён, если увижу подобное у любого другого бренда.
Но пока не видел.

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Стыдно писать правду?
Ещё раз. У них есть инфа. На официальном сайте. Они ничего не скрывают.как вообще можно говорить так, если оно есть? Рома уже скинул тебе кривые? Скрывают что-то при этом? Серьезно? Что? Вольво хоть в манипуляции с краш-тестами не замечена, в отличии от некоторых :)

• 😂
  • 👍

viest

Осваивается
Зато на сайте Чангана есть сразу раздел с техническими характеристиками! Это плюс, по сравнению с сайтом какого-то Вольво. Но, правда, там нет информации по количеству коленвалов в двигателе и передаточных числах в трансмиссии:(

• 👍
  • 😂

AndreyD

Участник
Я уверен на 100%, что подавляющее большинство тех кто хоть Немного понимают, не купят х60 с мотром 1.7 никогда.
Я - прямое тому доказательство! Купил кашака с мотором 1.3л (хоть 4 цилиндра и 160 л.с. ) :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Верх